приготовление салата из цуккини и груздей(грибов)
  Здесь могла бы быть ваша реклама всего за 1 копейку...
Рейтинг@Mail.ru
рецепты блюд с пошаговым фото
фото галерея как оформить стол блюда
рецепты и способы вялиния мяса
рецепты копчения мяса
запекание мяса
полуфабрикаты
рецепты грибов и их описане
рецепты разных блюд
архив кулинарных рецептов
архив кулинарных статей
Яндекс.Метрика
Традиционные блюда  на пасху
Новые рецепты с фото
Как жарить блинчики
конфеты в домашних условиях

Рецепты от Елены Молоховец

загрузка...
рецепты простых бутербродов Простые рецепты приготовления бутербродов
Секреты выпекания хлеба Секреты выпекания хлеба
Детские бутерброды Детские бутерброды
Фото оформление салата подсолнух Блюда из тыквы
Фото оформление салата подсолнух Приправы пряности специи
Салат из цукини и груздей(грибов)

салат из цуками и груздей(грибов)

салат


Нарежьте морковь и цуккини ломтиками. Кабачки посолите, выдержите 10 мин.
салат

Грибы разрежьте на 4 части. Лук нарежьте колеч­ками, чеснок нарубите.
салат

Подготовленные ингредиенты соедините и заправьте майонезом, смешанным с кетчупом.
При подаче салат оформите половинками яиц и кольцами зеленого лука.
И ищо пару рецептов:
Салат с цуккини и креветками

Сосатв:400 гр. креветок, 1 стручок острого перца, 3 зубчика чеснока, 4 помидора, 2 цуккини, 1 кочан салата, 3 ст. ложки бальзамического уксуса, 4 ст. ложек яблочного сока, 2 ч. ложки рубленой зелени, оливковое масло, 1 ч. ложку тимьяна, черный и красный перец, соль, сахар.
Готовим маринад: чеснок пропустить через пресс, стручок перца мелко наржьте . Перемешать с 6 ст. ложек оливкового масла, тимьяном. Замариновать креветки на 2 часа. Затем вынуть из маринада, обсушить и обжарить в оливковом масле. Посолить и поперчить. Помидоры наржьте дольками, цуккини - соломкой. Салат нарвать. Перемешать 3 ст. ложки масла, уксус, яблочный сок, зелень. Приправить солью, перцем и сахаром. Полить заправкой овощи. Сверху выложить креветки.
Салат с цуккини и изюмом

Сосатв:200 гр. макарон любой формы, 2 кабачка цуккини, 75 гр. изюма, 100 гр. замороженного горошка, 50 гр. кедровых орешков, 3 ст. ложки оливкового масла, 1 ст. ложка лимонного сока.
Отварить макароны, слить воду, выложить в миску. Добавить тертые цуккини, изюм, размороженный горошек и поджаренные на сковороде без масла орешки. Смешать оливковое масло и лимонный сок и заправить им салат.
 









приготовление  и оформление тортов Рецепты тортов первые блюда вторые блюда выпечка напитки
оформить бутерброды фото салаты с фото фуршетные бутерброды гранатовый салат варианты детские бутерброды оформить салат оливье
Копирование разрешено только с ссылкой на источник
Написать письмо  © Tvoireceptik.