Рецепт как приготовить салат из фасоли с бужениной
Сильный пол любит простые сытные продукты. Сочетание белой и красной фасоли с бужениной, маринованными огурцами и острым луком даст им возможность намекнуть, что под такую закуску не грех и рюмочку водки выпить. И вы, конечно, разрешите. Но только одну!
...
Время приготовления : 15 минут
Количество порций : 4 штуки
салат из фасоли с бужениной Вам понадобится : 200 гр. консервированной красной фасоли, 200 гр. консервированной белой фасоли, 250 гр. нежирной буженины,
2 маринованных огурца,
1 большая красная луковица,
3 стебля зеленого лука,
2 веточки кинзы, 1 ч. ложку сахара,
1 ст. ложку бальзамического уксуса,
2 ст. ложки оливкового масла, соль и перец по вкусу.
Приготовление :
1 . Лук очистить и очень тонко нашинковать. Поместить в миску. Смешать уксус, масло, сахар, соль и перец. Залить заправкой лук и отставить.
2 . Из фасоли слить рассол, выложить
ее в большую миску. Буженину и огурцы
наржьте соломкой. Зелень вымыть,
обсушить. Лук наржьте колечками,
с кинзы снять листики.
3 . Добавить к фасоли буженину, огурцы и зелень, перемешать. Добавить лук с заправкой и еще раз осторожно перемешать. Переложить в салатницу.