террин из курицы.террины рецепты с фото
  Здесь могла бы быть ваша реклама всего за 1 копейку...
Рейтинг@Mail.ru
рецепты блюд с пошаговым фото
фото галерея как оформить стол блюда
рецепты и способы вялиния мяса
рецепты копчения мяса
запекание мяса
полуфабрикаты
рецепты грибов и их описане
рецепты разных блюд
архив кулинарных рецептов
архив кулинарных статей
Яндекс.Метрика
Традиционные блюда  на пасху
Новые рецепты с фото
Как жарить блинчики
конфеты в домашних условиях

Рецепты от Елены Молоховец

загрузка...
рецепты простых бутербродов Простые рецепты приготовления бутербродов
Секреты выпекания хлеба Секреты выпекания хлеба
Детские бутерброды Детские бутерброды
Фото оформление салата подсолнух Блюда из тыквы
Фото оформление салата подсолнух Приправы пряности специи

Pецепт как приготовить Террин из курицы с черносливом и фисташками

  Прекрасная закуска, быстрая и простая в приготовлении. Ее лучше сделать за 1-2 дня до праздника, вкус террина станет более выразительным. Уверены, ваши гости будут просить у вас рецепт!
террин из курицы.
...

Готовим террин из курицы
Вам понадобится : 600 гр. филе куриных бедрышек, 1 средняя луковица, 300 гр. куриной печенки, 300 гр. копченого бекона нарезанного на тонкие ломтики, 100 мл портвейна или красного вина, 100 гр. чернослива без косточек, 50 гр. фисташек, щепотка мускатного ореха, соль, свежемолотый черный перец
Приготовление :

террины рецепты с фото   1 . . Чернослив залейте портвейном и варите на медленном огне 5 минут, после чего остудите. Нарежьте куриное мясо на кусочки, лук очистите и разрежьте на 4-6 частей. Пропустите через мясорубку курицу, печенку и лук. Добавьте фисташки, посолите, поперчите и приправьте мускатным орехом
фото тартов,делать тарты   2 . Смажьте сливочным маслом небольшую форму для паштета. Выстелите дно и боковые стороны формы ломтиками бекона внахлест, чтобы концы свисали с краев. Выложите половину фарша, затем слой чернослива, слегка отжатого, и снова слой фарша. Заверните концы бекона на фарш.
Готовим террин из курицы   3 . Разогрейте духовку до 160 °С. Запекайте паштет 45-50 минут после чего остудите. Накройте форму с паштетом пленкой и придавите паштет грузом (например, пакетом молока), уберите в холодильник на 8 часов. Нарежьте тонкими ломтиками.
террин из баклажанов и перцев сендвиь с семгой и сыром сендвиь с семгой и сыром


приготовление  и оформление тортов Рецепты тортов первые блюда вторые блюда выпечка напитки
оформить бутерброды фото салаты с фото фуршетные бутерброды гранатовый салат варианты детские бутерброды оформить салат оливье
Копирование разрешено только с ссылкой на источник
Написать письмо  © Tvoireceptik.