Лучшие рецепты для кейтеринг свадьбы
  Здесь могла бы быть ваша реклама всего за 1 копейку...
Рейтингр.  @Mail.ru
рецепты блюд с пошаговым фото
фото галерея как оформить стол блюда
рецепты и способы вялиния мяса
рецепты копчения мяса
запекание мяса
полуфабрикаты
рецепты грибов и их описане
рецепты разных блюд
архив кулинарных рецептов
архив кулинарных статей
Яндекс.Метрика
Традиционные блюда  на пасху
Новые рецепты с фото
Как жарить блинчики
конфеты в домашних условиях

Рецепты от Елены Молоховец

рецепты простых бутербродов Простые рецепты приготовления бутербродов
Секреты выпекания хлеба Секреты выпекания хлеба
Детские бутерброды Детские бутерброды
Фото оформление салата подсолнух Приправы пряности специи

Лучшие рецепты для кейтеринг свадьбы

Как починить микроволновку

Если вы организуете кейтеринг-фуршет на своей свадьбе – еда должна быть не только аппетитной, но и удобной. Лучшим решением, конечно, станут закуски в тарталетках. Предлагаем лучшие варианты начинок, которыми можно нафаршировать корзинки, чтобы это было незабываемо, вкусно и недорого!

Жульен в тарталетках

Жульен в тарталетках, пожалуй, лучшая еда для праздничного кейтеринга. Она украсит любой фуршет и будет хорошей закуской для всех гостей на празднике.

Лучшее, что есть в тарталетках – их можно начинять любыми начинками, сочетание которых создают всегда оригинальные и неповторимые блюда. В данном примере мы поговорим о вариации французской кухни – тарталетки с жульеном. Нежная смесь филе из курицы, грибов, лука, вместе с хрустящей тарталеткой – делает блюдо бомбой вашего фуршета. Поэтому обязательно позаботьтесь о дополнительной порции каждому гостюю

Уже всем понятно, что для этого варианта не надо искать экзотические и труднодоступные ингредиенты. Чтобы приготовить блюдо понадобится: куриное филе, шампиньоны, сливки, твердый сыр, лук, мука, соль, чёрный молотый перец, подсолнечное масло.

Для начала чистим, нарезаем и обжариваем две луковицы, куда добавляем очищенные и мелко порезанные шампиньоны. Держим на огне 10 минут, пока они не изменят свой цвет на золотой.

Отдельно обжаривают куриное филе. На другую, сухую сковороду, даем две столовые ложки муки, которая за несколько минут потемнеет и приобретет кремового оттенка. Это свидетельствует, что мука приготовлена.

Далее соединяем грибы, лук, куриное филе и муку. Перемешиваем. Добавляем сливки, заправляем солью, перцем, по желанию можно использовать другие специи.

Раскладываем начинку на заготовке тарталетки. Сверху посыпаем голландским сыром и запекаем в разогретой духовке примерно 7 минут.

Тарталетки с икрой и кальмарами

Мастерская вкусных емоций предлагает еще один вид тарталеток. Это вариация блюда пришла из Италии. Тарталетки с морепродуктами обеспечивают свадебный кейтеринг-фуршет романтикой и изысканностью. Об этом блюде можно говорить много, но все же лучше перейти к ее приготовлению!

Отвариваем вкрутую яйца, и охлаждаем их. Пока яйца охлаждаются, необходимо заняться кальмарами. Чистим их от хитины и пленки. Для того, чтобы правильно приготовить морепродукты – нужно позаботиться о времени, ведь передержке кальмары становятся резиновыми. Поэтому, в кипящую подсоленную воду опускаем кальмара до одной минуты (!). Этого больше, чем достаточно!

Отварного кальмара мелко нарезаем.Чистим яйца, которые успели остыть. Нарезаем их идентично кальмаров. Добавляем несколько зубчиков чеснока, домашний майонез. Все это перемешиваем.

Сверху декорируем красной икрой.

Тарталетки из морепродуктов готовы и не оставят никого равнодушным!

Рисовые тарталетки с тыквой

Вариаций для приготовления тарталеток множество! И эта статья подтверждение!

Если вам захотелось организовать для своей свадьбы сладкие тарталетки – это также возможно! Для этого необходимо запастись тыквой, яйцом, сыром, пюре из груши, отварным рисом, крошкой медового теста.

Тыкву запекаем в духовке в течение получаса, сочную мякоть перетираем блендером. Смешиваем с Медовой крошкой и грушевым пюре.

Рис, сыр и яйца перемешиваем, чтобы у нас образовалась основа для тарталетки. Ее Раскладываем по силиконовыми формам. Корзинки Выпекаем 15 минут.

Готовые тарталетки остужаем и наполняем пюре. Чтобы довести блюдо до идеала - ставим ее в духовку еще на 4 минуты, где тарталетка подсушится и покроется аппетитной корочкой.

Каждый из этих рецептов уникальный и прекрасный. Советуем попробовать их все! А чтобы не тратить время на приготовление – обратитесь к профессионаламвам, которые занимаются кейтерингом!

приготовление  и оформление тортов Рецепты тортов первые блюда вторые блюда выпечка напитки
оформить бутерброды фото салаты с фото фуршетные бутерброды гранатовый салат варианты детские бутерброды оформить салат оливье
Копирование разрешено только с ссылкой на источник
Написать письмо  © Tvoireceptik.