Пирог из блиннчиков на закуску с фото
  Здесь могла бы быть ваша реклама всего за 1 копейку...
Рейтинг@Mail.ru
рецепты блюд с пошаговым фото
фото галерея как оформить стол блюда
рецепты и способы вялиния мяса
рецепты копчения мяса
запекание мяса
полуфабрикаты
рецепты грибов и их описане
рецепты разных блюд
архив кулинарных рецептов
архив кулинарных статей
Яндекс.Метрика
Традиционные блюда  на пасху
Новые рецепты с фото
Как жарить блинчики
конфеты в домашних условиях

Рецепты от Елены Молоховец

загрузка...
рецепты простых бутербродов Простые рецепты приготовления бутербродов
Секреты выпекания хлеба Секреты выпекания хлеба
Детские бутерброды Детские бутерброды
Фото оформление салата подсолнух Блюда из тыквы
Фото оформление салата подсолнух Приправы пряности специи

Рецепт как готовить пироиз блиннов

пирог +из блинчиков
...

Время приготовления : 35 минут + 2 часа
Порции : 10 штук

Рецепт как готовить Пироиз блиннчиков на закуску

Вам понадобится : 20 блинов диаметром 18 см, 1 копченая сельдь, 2 крутых яйца, 1 пучок зеленого лука, 1 пучок петрушки, 1 пучок укропа, 1 ст. ложка сливочного масла, 1 ст. ложка майонеза, 4 большие репчатые луковицы, 1,5 ст. ложки сахара, 2 ст. ложки растительного масла.
Приготовление :

блинчики +с начинкой +из печени   1 . Приготовте первую начинку. Сельдь очистите от кожицы и удалите голову. Сделайте продольный надрез вдоль хребтовой кости и разделите рыбу на 2 части. Выньте хребет с реберными костями. Пинцетом удалите мелкие косточки. Измельчите филе ножом или в блендере. Яйца очистите и мелко порубите. Зеленый лук вымойте, обсушите и также измельчите.
приготовление блинчиков +с начинкой   2 . Смешайте в миске селедочный фарш, яйца и лук, и поставте в холодильник.
+как сделать блинчики +с начинкой   3 . Теперь приготовим вторую начинку. Петрушку и укроп вымойте и тщательно обсушите, затем очень мелко нарежте. Сливочное масло нагрейте до комнатной температуры. Смешайте зелень с маслом и майонезом,и чуть подсолите и отставте.
блинчики +с начинкой +из легкого   4 . Теперь приготовим третью начинку. Репчатый лук очистите и нарежте тонкими кольцами. Разогрейте в сковороде растительное масло, добавте сахар и готовьте, пока сахар полностью не растворится, после чего выложите лук и, постоянно помешивая, обжарьте на небольшом огне 4 минуты. Снимите с огня и дайте остыть.
блинчики +с овощной начинкой   5 . Выложите на плоское блюдо 1 блин. Промажте его по всей поверхности смесью из зелени.
начинка +для фаршированных блинчиков   6 . Теперь накройте вторым блином, и также промажте его но тольок начинкой из сельди. Положите третий блин и выложите на него 2-3 ст. ложки карамелизованного лука. Продолжайте складывать стопкой блины с начинками, пока не закончатся все ингредиенты. Сверху можно положить несколько колечек лука. Накройте пиробольшой миской и поставте в холодильник на 2 часа.
  К сведению : Блинный пироможно сделать и сладким, промазывая блины различными сладкими начинками. Например, хорошо сочетаются начинки из творога, растертого с сахаром, с каким-нибудь фруктовым или ягодным джемом.

Советуем посмотреть !
Как готовить блинчики на молоке
Блинчики с припёком
Блинчики цветные


приготовление  и оформление тортов Рецепты тортов первые блюда вторые блюда выпечка напитки
оформить бутерброды фото салаты с фото фуршетные бутерброды гранатовый салат варианты детские бутерброды оформить салат оливье
Копирование разрешено только с ссылкой на источник
Написать письмо  © Tvoireceptik.