рецепты из книги молоховец,Блюда из Баранины от Елены Молоховец рецепты с 420 по 422
  Здесь могла бы быть ваша реклама всего за 1 копейку...
Рейтингр.  @Mail.ru
рецепты блюд с пошаговым фото
фото галерея как оформить стол блюда
рецепты и способы вялиния мяса
рецепты копчения мяса
запекание мяса
полуфабрикаты
рецепты грибов и их описане
рецепты разных блюд
архив кулинарных рецептов
архив кулинарных статей
Яндекс.Метрика
Традиционные блюда  на пасху
Новые рецепты с фото
Как жарить блинчики
конфеты в домашних условиях

Рецепты от Елены Молоховец

рецепты простых бутербродов Простые рецепты приготовления бутербродов
Секреты выпекания хлеба Секреты выпекания хлеба
Детские бутерброды Детские бутерброды
Фото оформление салата подсолнух Блюда из тыквы
Фото оформление салата подсолнух Приправы пряности специи

Блюда из Баранины от Елены Молоховец рецепты с 420 по 422

Наверняка у многих читателей взникнет вопрос ЧТО ЭТО ЗА ЦИФРЫ непонятные в рецепте?
Так вот эти цифры обозночают определеный рецепт определеного блюда, к примеру фрикадельки 120- -122, вам нужно будет найти рецепты под номер 120 по 122 номер, или жареная каша из гречневых круп 128, вам останется найти рецепт под номером 128, а так как все рецепты пронумерованы вам не составит труда найти нужный рецепт.

 

420) Пилав турецкий
Кусок жирной баранины, лучше всего от грудинки, сварите в воде с кореньями и куском сухого бульона. Обложите блюдо рантом из теста, испечь. Сварите на этом же бульоне густую рисовую кашу, прибавьте в него, кто хочет, черносливу; когда остынет, можно вбите 2--3 желтка, положите 1/2 ложки масла, мускатного ореха, посолите, размешайте. Часть каши сложите на блюдо, на нее положите ломтиками нарезанную грудинку, облейте вышесказанным бульоном, потом опять ряд риса, грудинку и на самый верх рис, посыпте сухарями и вставьте в печь, чтобы подрумянилось.
Вам понадобится : 1 грудинку или 2 1/2 фунта баранины. 1 морковь, 1/2 петрушки, 1/2 сельдерея. 2 луковицы, 10--15 зерен англ. перца. 1--2 шт. лаврового листа. 1.1/2 или 2 лота сухого бульона. 1.1/3 стакана риса, (2--3 желтка). 1/2 ложки масла, мускатного ореха. Соли, 3--4 сухаря.
На рант: 2 яйца, 1 1/2 стакана муки.

 

421) Баранина под соусом с вином
Кусок баранины разрежьте на части, вскипятите раза два, перемыть в холодной воде, налейте процеженным тем же бульоном, сварите до мягкости, положите соли, 2 луковицы, лаврового листа и английского перца. Распустите ложку масла, поджарьте в нем ложку муки, развести бульоном, влейте немного лимонного сока, положите баранину, вскипятите, наконец прибавьте столового вина, 2--3 куска сахара; перед отпуском вбите 2--3 желтка, подогреть.
Вам понадобится : 3 фунта баранины. 2 луковицы, соли. 10--15 зерен англ. перца. 1 ложку масла, 1 ложку муки. 1/4 лимона, 1/2--1 стакана столового вина. 2--3 куска сахара, 2--3 желтка.

 

422) Сальник из ливера и печенки бараньей
Ливер и печенку отварите в воде с кореньями, откиньте на решето, мелко изрубите, положите 2--3 яйца, тертой булки, соли, английского и простого перца, 1 стакан изрубленного бараньего сала, 1/2 ложки масла, поджаренного с луковицей. Кастрюлю обложите бараньей сеткой, которая покрывает рубец, положите в нее приготовленную массу, вставьте на 1 час не в слишком горячую печь. Подавая, выложите на блюдо в виде пудинга. Баранье сало можно сперва растопить и влейте около 3/4 стакана, а вместо масла с луком всыпать 1/2 стакана коринки.
Вам понадобится : Ливер и печенку. 1 морковь, 1/2 петрушки. 1/2 сельдерея, 1 луковицу. 2--3 шт. лаврового листа. 10--15 зерен англ. перца. 1/2 франц. белого хлеба, 2--3 яйца. Соли, английского и простого перца. 1 стакан изрубленного бараньего сала. (1/2 ложки масла и луковицу). Или 1/2 стакана коринки. Сетку баранью.


приготовление  и оформление тортов Рецепты тортов первые блюда вторые блюда выпечка напитки
оформить бутерброды фото салаты с фото фуршетные бутерброды гранатовый салат варианты детские бутерброды оформить салат оливье
Копирование разрешено только с ссылкой на источник
Написать письмо  © Tvoireceptik.