Рецепт как приготовить вкусные драники,а ищо драники с пастернаком
  Здесь могла бы быть ваша реклама всего за 1 копейку...
Рейтинг@Mail.ru
рецепты блюд с пошаговым фото
фото галерея как оформить стол блюда
рецепты и способы вялиния мяса
рецепты копчения мяса
запекание мяса
полуфабрикаты
рецепты грибов и их описане
рецепты разных блюд
архив кулинарных рецептов
архив кулинарных статей
Яндекс.Метрика
Традиционные блюда  на пасху
Новые рецепты с фото
Как жарить блинчики
конфеты в домашних условиях

Рецепты от Елены Молоховец

загрузка...
рецепты простых бутербродов Простые рецепты приготовления бутербродов
Секреты выпекания хлеба Секреты выпекания хлеба
Детские бутерброды Детские бутерброды
Фото оформление салата подсолнух Блюда из тыквы
Фото оформление салата подсолнух Приправы пряности специи

Рецепт приготовить драники из картошки




драники
...




...

Драники

Состав : 800 гр. картофеля 1 луковица 3 ст. ложки муки 0,5 стакана молока 1 яйцо растительное масло для обжаривания соль по вкусу.
Приготовление :



драники  1. Очистить картошку , промыть и натереть на терке. Переложить в глубокую миску. Чтобы картофель не потемнел, его следует полностью залить молоком.
драники как приготовить  2.Почистить лук , наржьте полукольцами и обжарить в заранее разогретом растительном масле до прозрачности.
рецепт драников  3.Молоко из миски слить, картофель как следует отжать (драники должны быть сочными, но не «мокрыми»). Добавить обжаренный лук,яйцо, муку и соль. И все хорошо перемешать.
как приготовить драники
 4.Разогреть в сковороде растительное масло. Ложкой выложить на сковороду картофельную массу (размер драников - на ваш вкус). Обжарить с обеих сторон до появления золотистой корочки.
Подавать на стол горячими лучше всего со сметаной или растопленным сливочным маслом и мелко нарезанным зеленым луком
Совет:Можно приправить драники шкварками. Для этого надо зажарить сало до шкварок, в вытопившемся жире пожарить репчатый лук до золотистого цвета. Горячие драники уложить в чугунок или кастрюлю с толстым дном, пересыпая их шкварками с луком, и поставить в духовку на 10 мин
...

Ищо вариант

Драники с Пастернаком



Для этого нам понадобится : картофеля 500 гр. , лимонного сока 1 ст. ложка, 500 гр. корня пастернака , муки 50 гр. , 2 яйца 3 зубчика чеснока соль и перец по вкусупо вкусу растительное масло
Приготовление :
1. Картофель почистить, натереть на терке, добавить лимонный сок и хорошо перемешать. Картофель тщательно отжать,
2. Корни пастернака почистить, помыть и натереть на терке. Перемешать с картофелем. Добавить муку, слегка взбитые яйца, нашинкованный чеснок, соль и перец и всю получившуюся масу хорошо перемешать.
3. Выложить ложкой на сковороду с заранее разогретым растительным маслом и обжаривать по 1,5 мин. с каждой стороны, до появления румяной корочки.




приготовление  и оформление тортов Рецепты тортов первые блюда вторые блюда выпечка напитки
оформить бутерброды фото салаты с фото фуршетные бутерброды гранатовый салат варианты детские бутерброды оформить салат оливье
Копирование разрешено только с ссылкой на источник
Написать письмо  © Tvoireceptik.