книга елены молоховец читать,Фарш рецепты от Елены Молоховец
  Здесь могла бы быть ваша реклама всего за 1 копейку...
Рейтингр.  @Mail.ru
рецепты блюд с пошаговым фото
фото галерея как оформить стол блюда
рецепты и способы вялиния мяса
рецепты копчения мяса
запекание мяса
полуфабрикаты
рецепты грибов и их описане
рецепты разных блюд
архив кулинарных рецептов
архив кулинарных статей
Яндекс.Метрика
Традиционные блюда  на пасху
Новые рецепты с фото
Как жарить блинчики
конфеты в домашних условиях

Рецепты от Елены Молоховец

рецепты простых бутербродов Простые рецепты приготовления бутербродов
Секреты выпекания хлеба Секреты выпекания хлеба
Детские бутерброды Детские бутерброды
Фото оформление салата подсолнух Блюда из тыквы
Фото оформление салата подсолнух Приправы пряности специи

Фарш рецепты от Елены Молоховец

Наверняка у многих читателей взникнет вопрос ЧТО ЭТО ЗА ЦИФРЫ непонятные в рецепте?
Так вот эти цифры обозночают определеный рецепт определеного блюда, к примеру фрикадельки 120- -122, вам нужно будет найти рецепты под номер 120 по 122 номер, или жареная каша из гречневых круп 128, вам останется найти рецепт под номером 128, а так как все рецепты пронумерованы вам не составит труда найти нужный рецепт.
 Примечание. Пропорция назначена на 6--8 человек. От 9 до 12 человек увеличить пропорцию в 1/2 раза. От 13 до 15человек до 2раз - От 16 до 18человек в 2,5раза - От 19 до 24 человек в 3 раза

171) Рыбный фарш в раковинах
Поджарьте в 1.1/2 ложках масла 1 изрубленный порей и штук 10 шарлоток или, за неимением их, изрубленную луковицу, положите мелкими кусочками нарезанную и посоленную какую-нибудь рыбу, 2--3 отваренные и мелко изрубленные грибка, все это тушить под крышкой. Когда рыба будет готова, остудите, еще раз изрубите все вместе, смешайте с 2 желтками, 1/2 стаканом сметаны, с 2 толчеными сухарями, английским перцем, солью, прибавьте немного бульона, наложите этого фарша на раковины, сгладить сверху, посыпте сухарями, скропить маслом, вставьте в печь на 1/4 часа. Эти пирожки подаются к супу из рыбы и для экономии фарш этот можно сделать из сваренной в супе рыбы, поджарьте ее с луком и так далее.
Вам понадобится : 10 шарлоток. 1 порей или 1 луковицу. 1.1/2 фунта рыбы. 2--3 грибка. 2 желтка. 1/2 стакана сметаны. 4 сухаря. Масла 1/4 фунта. Английского Перца и соли по вкусу.

 

 

173) Фарш грибной в раковинах
Сушеные грибы сполоснуть, намочить на ночь в молоке, потом сварите с кореньями, изрубите, поджарьте в 1 ложке масла с 1/2 луковицы, положите 1/2 стакана сметаны, немного соли, перца, вскипятить, потом вбите 2 желтка, 2 ложки сухарей, немного бульона, смешайте, наложите в раковины, посыпте сухарями, вставьте в печь на 1/4 часа.
Вам понадобится : 1/4 фунта грибов. 1 луковицу. 1 морковь. 1/2 петрушки. 1/2 порея. 1/8 фунта масла. 1/2 стакана сметаны. 2 желтка. Соли, перца английского зерен 6--7 и простого зерна 2--3. 7--8 сухарей.

 

174) Фарш из телятины и селедки в раковинах
Кусок жаркого телятины изрубите с вымоченной селедкой, из которой выньте кости, смешайте с поджаренной в 1 ложке масла луковицей, влейте 1/2 стакана сметаны, немного бульона, поварите немного под крышкой. Когда простынет, положите немного английского перца, 2 ложки истолченных сухарей, 2 желтка, прибавьте немного бульона, смешайте, наполнить этим фаршем раковин 6--9, посыпте 1 ложкой сыра, смешанного с 1 ложкой сухарей, вставьте в печь на 1/4 часа.
Вам понадобится : 1 фунт телятины. 1 шотландскую или голландскую селедку. 1/8 фунта масла. 1 луковицу. 1/2 стакана сметаны. 2 желтка. Сухарей 6--7. 1 ложку тертого сыра. Английского перца зерен 6--7. Простого перца зерна 2. Мускатного ореха.


приготовление  и оформление тортов Рецепты тортов первые блюда вторые блюда выпечка напитки
оформить бутерброды фото салаты с фото фуршетные бутерброды гранатовый салат варианты детские бутерброды оформить салат оливье
Копирование разрешено только с ссылкой на источник
Написать письмо  © Tvoireceptik.