Рецепты грибного соуса
  Здесь могла бы быть ваша реклама всего за 1 копейку...
Рейтинг@Mail.ru
рецепты блюд с пошаговым фото
фото галерея как оформить стол блюда
рецепты и способы вялиния мяса
рецепты копчения мяса
запекание мяса
полуфабрикаты
рецепты грибов и их описане
рецепты разных блюд
архив кулинарных рецептов
архив кулинарных статей
Яндекс.Метрика
Традиционные блюда  на пасху
Новые рецепты с фото
Как жарить блинчики
конфеты в домашних условиях

Рецепты от Елены Молоховец

рецепты простых бутербродов Простые рецепты приготовления бутербродов
Секреты выпекания хлеба Секреты выпекания хлеба
Детские бутерброды Детские бутерброды
Фото оформление салата подсолнух Блюда из тыквы
Фото оформление салата подсолнух Приправы пряности специи
СОУСЫ НА ГРИБНОМ БУЛЬОНЕ

Грибной соус
Горячую красную пассеровку развести грибным бульоном, хорошо размешать, посолить, и кипятить 7-10 минут, после чего добавить вареные мелко нарубленные грибы и пассерованный лук.
Подается соус к блюдам из картофеля.
Грибы сушеные 50, мука 38, масло подсолнечное или топленое 100, лук 300, вода 1000.
Грибной соус с луком и тооматом
Грибной соус соединить с пассерованным томатом-пюре, добавить перец горошком, лавровый лист и варить 10-15 мипут. Подается соус к картофельным и крупяним котлетам, биточкам, крокетам и ка:тофельному рулету.
Грибной соус. 850, томат-пюре 140, масло подсолнечное или сливочное 30, перец. горошком0,5 лавровый лист 0,2.
Грибной соус кисло-сладкий
В грибной соус добавить перебранный и промытый изюм, чернослив без косточек, сахар, пассерованный томат-пюре. уксус и кипятить 10-15 минут. Уксус в этот соус можно не добавлять.
Подается соус к котлетам, биточкам,крокетам из картофеля, а также из круп
Грибной соус 850,чернослив 50.изюм-20,сахар 15, томат-пюре 110, уксус 9%-ный 10
Холодный грибной соус
300—400 гр. отваренных грибов, 1 луковица, (1 яблоко), 1,5 стакана сметаны, приправы (соль, сахар, горчица уксус), зеленый лук, укроп. Грибы, лук и яблоко шинкуют и смешивают с заправленной сметаной. Сверху посыпают измельченной зеленью. Соус подходит к холодному столу, его можно подать с горячим картофелем или крупяной кашей.
Грибной соус с хреном
300—400 гр. отваренных грибов 3-4 ложки тертого хрена, 1 стакан сметаны, соль сахар, уксус или кислый сок, укроп или зелень петрушки, зеленый лук, (1—2 яйца) Грибы шинкуют или нарезают тонкими ломтиками, смешивают с хреном и заправленной сметаной. Сверху посыпают измельченной зеленью, украшают ломтиками вареного яйца и листиками зелени.
Грибной соус помидорами и огурцами
250—300 гр. отваренных грибов, 1 луковица, 1—2помидора, 1 небольшой соленый огурец. 1 стакан сметаны или 1/2 стакана сметаны и 1/2 стакана майонеза,соль, сахар, перец, 1 яйцо, зеленый лук, укроп или зелень петрушки. Грибы нарезают ломтиками или маленькими кубиками, добавляют нашинкованный лук, нарезанные секторами помидоры, тонкие,-ломтики огурца, измельченное при помощи яйцерезки крутое яйцо. Все продукты уклады­ вают в салатницу, поливают заправленным соусом, в который добавлен сок, вытекший при нарезании помидоров й огурца. Все слегка перемешивают. Соус подходит к холодному столу, его подают к горячему картофелю и макаронам, а также используют для приготовления бутербродов. В последнем случае соуса добавляют немного, только для соединения продук­ тов.


приготовление  и оформление тортов Рецепты тортов первые блюда вторые блюда выпечка напитки
оформить бутерброды фото салаты с фото фуршетные бутерброды гранатовый салат варианты детские бутерброды оформить салат оливье
Копирование разрешено только с ссылкой на источник
Написать письмо  © Tvoireceptik.