Фото рецепты выпечки-Шарлотка с лесными ягодами
  Здесь могла бы быть ваша реклама всего за 1 копейку...
Рейтинг@Mail.ru
рецепты блюд с пошаговым фото
фото галерея как оформить стол блюда
рецепты и способы вялиния мяса
рецепты копчения мяса
запекание мяса
полуфабрикаты
рецепты грибов и их описане
рецепты разных блюд
архив кулинарных рецептов
архив кулинарных статей
Яндекс.Метрика
Традиционные блюда  на пасху
Новые рецепты с фото
Как жарить блинчики
конфеты в домашних условиях

Рецепты от Елены Молоховец

рецепты простых бутербродов Простые рецепты приготовления бутербродов
Секреты выпекания хлеба Секреты выпекания хлеба
Детские бутерброды Детские бутерброды
Фото оформление салата подсолнух Блюда из тыквы
Фото оформление салата подсолнух Приправы пряности специи

Шарлотка с лесными ягодами

Шарлотка Ягодная

Вам понадобится :


1 ч.л.желатина, 300-мл жирных сливок, 100 гр. сахарной пудры, 1 ст. ложкалимонного сока, 24 шт.печенья «пальчики», 1/2стакана воды, 2 ст. ложки вишневой водки, 350 гр. лесных ягод (земляника, малина,черника и пр.).
Для украшения: 150 гр. ягод.

Приготвление:

1. Замочить желатин в 2 ст. ложки холодной воды,взбить сливки с 50 гр. сахарной пудры, часть оставить для украшения и поставить в холодное место.
2. Взбиить ягоды годы (оставить примерно горсть) в блендере с лимонным соком и сахарной пудрой
3. распустить желатин на водяной бане, добавить в пюре из ягод, перемешать и постепенно ввестив массу взбитые сливки и целые ягоды.
4. Выложить полиэтиленовой пленкой форму.Смешать воду и водку и смочить печенье, затем выложить им дно и стенки формы. Внутрь аккуратно поместить ягодное пюре со сливками и поставить в холодильник на 5 часов. Перед подачей аккуратно извлечь торт из формы,украсить с помощью кондитерского мешка оставшимися взбитыми сливками и ягодами.


приготовление  и оформление тортов Рецепты тортов первые блюда вторые блюда выпечка напитки
оформить бутерброды фото салаты с фото фуршетные бутерброды гранатовый салат варианты детские бутерброды оформить салат оливье
Копирование разрешено только с ссылкой на источник
Написать письмо  © Tvoireceptik.