Фото рецепты-суп ирландский
  Здесь могла бы быть ваша реклама всего за 1 копейку...
Рейтинг@Mail.ru
рецепты блюд с пошаговым фото
фото галерея как оформить стол блюда
рецепты и способы вялиния мяса
рецепты копчения мяса
запекание мяса
полуфабрикаты
рецепты грибов и их описане
рецепты разных блюд
архив кулинарных рецептов
архив кулинарных статей
Яндекс.Метрика
Традиционные блюда  на пасху
Новые рецепты с фото
Как жарить блинчики
конфеты в домашних условиях

Рецепты от Елены Молоховец

загрузка...
рецепты простых бутербродов Простые рецепты приготовления бутербродов
Секреты выпекания хлеба Секреты выпекания хлеба
Детские бутерброды Детские бутерброды
Фото оформление салата подсолнух Блюда из тыквы
Фото оформление салата подсолнух Приправы пряности специи
Ирландский суп


ирландский суп

Вам понадобится :3 ломтика бекона, 500 гр. картофеля, 1 головка репчатого лука, 1 ст. ложка рубленой зелени петрушки, 1 ст. ложка нарезанного зеленого лука, 100 мл жидких сливок, 20 гр. сливочного масла, о,5 л молока, соль и перец по вкусу по вкусу.

Приготовление:
1. Очистить и тонко наржьте репчатый лук. Почистить картофель, вымыть, наржьте на кусочки средней величины. В кастрюле с толстым дном растопить сливочное масло, положить лук, слегка спассеровать на среднем огне. Затем добавить нарезанный картофель, аккуратно перемешать, слегка обжарить, приправить солью и перцем.
2. Влить молоко, накрыть крышкой и варить на слабом огне около 1 ч. В конце приготовления тонкой струйкой, помешивая, влить сливки.
3. Пока варится картофель с луком, обжарить ломтики бекона на сковороде без масла, выложить на бумажную салфетку, чтобы стек жир, затем наржьте полосками.
4. Разлить суп по тарелкам, в каждую положить полоски бекона, петрушку и зеленый лук. К супу хорошо подать поджаренные тосты из ржаного хлеба.

Ирландский суп
Состав : 1 л прозрачного бульона 3 пера лука-порея, порезанного и промытого 1 лавровый лист соль и перец 4 ст. ложки мелкого геркулеса 150 мл сливок
Приготовления: Доведите до кипения бульон с луком. Добавьте лавровый лист, соль и перец по вкусу. Снизьте огонь и варите 20 минут. Затем, добавьте геркулес в кипящей бульон и готовьте ещё 5 минут, непрерывно помешивая. Накройте крышкой и готовьте приблизительно 15-20 минут, пока суп не загустеет. Добавьте сливки, подогрейте, не доводя до кипения, и сразу подавайте


Ирландский суп из курицы

Курицу наржьте крупными кусками, телячью ногу разрубить на несколько частей. Все хорошо промыть, положить в кастрюлю, залить водой и варить 30 минут. Добавить измельченные морковь, корень сельдерея, лук, соль, гвоздику, перец, майоран, лавровый лист. Затем положить овсяные хлопья и варить еще 10 минут. Мясо достать из супа, отделить от костей, мелко наржьте , положить обратно и варить 15 минут. Готовый суп подавать горячим, можно с гренками. Продукты
Состав :
вода 2 л курица 1 шт. ножки телячьи 1 шт. морковь 1 шт. луковицы 1 шт. лавровый лист 1 шт. гвоздика 3 шт. корень сельдерея 1 шт. майоран сушеный, измельченный 0.25 ч. ложки хлопья овсяные 1 стакан соль по вкусу перец по вкусу
Приготовления
В кастрюле расплавить сливочное масло и поджарить на нем нарезанный лук-шалот, репчатый лук и красный. Жарить до мягкости минут 10, но чтобы не был коричневым. Добавить базилик, тимьян, лавровый лист, бульон, коричневый сахар и пиво. Довести до кипения, затем уменьшить огонь и варить минут 30. Посолить и поперчить по вкусу. Перед подачей налить суп в тарелку и положить кусочек сыра. Поставить в духовку под гриль или в микроволновку, нагревать пока сыр не расплавиться.


приготовление  и оформление тортов Рецепты тортов первые блюда вторые блюда выпечка напитки
оформить бутерброды фото салаты с фото фуршетные бутерброды гранатовый салат варианты детские бутерброды оформить салат оливье
Копирование разрешено только с ссылкой на источник
Написать письмо  © Tvoireceptik.