Рецепт как приготовить жаркое из косули
  Здесь могла бы быть ваша реклама всего за 1 копейку...
Рейтинг@Mail.ru
рецепты блюд с пошаговым фото
фото галерея как оформить стол блюда
рецепты и способы вялиния мяса
рецепты копчения мяса
запекание мяса
полуфабрикаты
рецепты грибов и их описане
рецепты разных блюд
архив кулинарных рецептов
архив кулинарных статей
Яндекс.Метрика
Традиционные блюда  на пасху
Новые рецепты с фото
Как жарить блинчики
конфеты в домашних условиях

Рецепты от Елены Молоховец

загрузка...
рецепты простых бутербродов Простые рецепты приготовления бутербродов
Секреты выпекания хлеба Секреты выпекания хлеба
Детские бутерброды Детские бутерброды
Фото оформление салата подсолнух Блюда из тыквы
Фото оформление салата подсолнух Приправы пряности специи

Рецепт как приготовить жаркое из косули


жаркое из косули под соусом


Жаркое из косули тушеное с грибами под соусом
 
Вам нужно : мяса косули - 1-1,2 к., растительное масло; - 3-4 средних луковицы, - свежие грибы 200-300 грамм, - сало 100 грамм,- 2 стакана томатного сока, - молотый черный перец и соль по вкусу; - чеснок, лавровый лист, тимьян, укроп, петрушка, 0,5 стакана белого вина для маринада либо лимон;
Для соуса : 0,5 стакана белого сухого вина, 100 гр. сметаны, 2-3 ст.ложки муки
Приготовление:

  1. Мясо косули положить в кастрюлю. Очистие большую репчатую луковицу, наржте и положите к мясу; Мясо посолите и поперчите. Добавте половинку лаврового листа, растолченный зубчик чеснока и веточку тимьяна. Выжмите сок одного лимона (или вылйте полстакана вина). Кастрюлю закройте крышкой и поставте в холодильник для маринования минимум на сутки.   2. Маринованное мясо косули разрежте на куски и обжарьте в масле;
  3. Отдельно на сковородке обжарьте мелко нарезанное сало с репчатым луком, в конце добавте грибы и всё поджарьте   4. Затем мясо косули сложите в кастрюльку, добате туда поджаренный лук с грибами. Залейте все 2 стаканами томатного сока и тушите на слабом огне до готовности.
  Готовим соус : 5. Муку пассировать с жиром на сковороде до светло-желтого цвета. 6. Жидкость полученную при тушении сливаете в отдельную посуду. Добавляете туда вино, сметану, пассировку и доводиите все до кипения,при этом постоянно помешивая.


приготовление  и оформление тортов Рецепты тортов первые блюда вторые блюда выпечка напитки
оформить бутерброды фото салаты с фото фуршетные бутерброды гранатовый салат варианты детские бутерброды оформить салат оливье
Копирование разрешено только с ссылкой на источник
Написать письмо  © Tvoireceptik.