Камбала-палтус
  Здесь могла бы быть ваша реклама всего за 1 копейку...
Рейтинг@Mail.ru
рецепты блюд с пошаговым фото
фото галерея как оформить стол блюда
рецепты и способы вялиния мяса
рецепты копчения мяса
запекание мяса
полуфабрикаты
рецепты грибов и их описане
рецепты разных блюд
архив кулинарных рецептов
архив кулинарных статей
Яндекс.Метрика
Традиционные блюда  на пасху
Новые рецепты с фото
Как жарить блинчики
конфеты в домашних условиях

Рецепты от Елены Молоховец

рецепты простых бутербродов Простые рецепты приготовления бутербродов
Секреты выпекания хлеба Секреты выпекания хлеба
Детские бутерброды Детские бутерброды
Фото оформление салата подсолнух Блюда из тыквы
Фото оформление салата подсолнух Приправы пряности специи

РЕЦЕПТЫ ПРИГОТОВЛЕНИЯ КАМБАЛЫ, ПАЛТУСА

Камбала-Палтус отварные с соусом
Сварить порционные куски рыбы в пряном отваре . На гарнир приготовить отварной картофель.
Подать рыбу с соусом томатным , польским, яично-масляным (голландским), с каперсами или холодным соусом хрен с уксусом.
Cоcтав:Рыба 125, овощи и специи для пряного отвара 10, гарнир 150. соус 50.
Камбала-Палтус в белом соусе
В сотейник положить нарезанные тонкой соломкой лук-порей и сельдерей, а сверху порционный куски рыбы.Всё это посыпать солью, перцем, добавить рыбный бульон, белое сухое виноградное вино и припустить в закрытой посуде на слабом огне.
Готовую рыбу вместе с овощами переложить на блюдо и гарнироиать вареными грибами и крабами.Бульон, оставшийся после пропускания,выпарить на половину объема, добавить в него белый соус , дать закипеть, заправить сливочным маслом, лимонным соком и довести до вкуса.
При подаче приготовленным соусом залить рыбу.
Cоcтав:Рыба 150, лук-порей 25, сельдерей 15.виное белое 10, грибы 30, крабы 10, соус белый 80, масло или маргарин сливочный 10,сок лимоный 1, перец.
Камбмла-Палтус в соусе с эстрагоном
Припустить рыбу в бульоне с добавлением лука, петрушки и белого винограного вина. На готовую рыбу положить вареные грибы и крабы, а сбоку рыбы — отварной. картофель. Бульон, оставшийся посло припускания, выпарить наполовину, добавить в него белый соус , дать прокипеть процедить, вновь довести до кипения, прибавить мелко нарубленный эстрагон, заправить сливочным маслом и лимонным соком. довести до вкуса и при подаче полить рыбу.
Cоcтав:Рыба 150, лук 5,петрушка 5, вино виноградное белое 10, грибы 30, крабы 10, соус 80,масло сливочное 15, эстрзгон 10, сок лимоный 1, гарнир 150, перец.
Камбала-Палтус с яблоками и луком
Нарезать ломтиками очищенные антоновские яблоки и белую часть лука-порея. Положить яблоки и лук в смазанный маслом сотейник, а на них порционные куски рыбы посыпать солью и пернец. Залить все это небольшим количеством бульона, добавит. виноградное белое вино и припускать в жаровочном шкафу, время от времени поливая рыбу отваром. Готовую рыбу переложить на блюдо.Отвар с яблоками и луком откинуть и протереть, затем выпарить отвар на половину объема, заправить сметаной или сливочным маслом, довести до вкуса и залить рыбу.
Cоcтав:Рыба 150.яблоки100, лук-порей 20, вин виноградное белое 10, сметана 50 или масло сливочное 20,перец.
Камбала-Палтус жареные с помидорами
Порционные куски рыбы без кожи и костей посыпать солью и перцем,запанировать в муке и поджарить на подсолнечном или топленом масле. На готовую рыбу уложить половинки поджаренных помидоров (без кожи и семян), посыпать зеленью.
Подать на блюде можно также на сковороде.
Cоcтав:Рыба 120. мука 6. помидоры 150,масло подсолнечное или топленое 15, перец, зелень.
Камбала-Палтус тушоные со сладким перцем
Нашинковать репчатый лук и спассеровать на подсолнечном масло, добавить сладкий стручковый перец нарезанный соломкой, и вместе с луком пассеровать ищё 5—10 минут. Потом положить помидоры, очищенные от кожицы и семян, нарезанные дольками, залить рыбным бульоном и нагреть до кипения. Порционные куски рыбы посыпать солью, перцем, запанировать в муке, обжарить на масле, положить в бульон с овощами, добавить растертый с солью чеснок и тушить рыбу на слабом, огне до готовности.
Подать рыбу с отварным картофелем.
Cоcтав:Рыба 150. мука 6, лук репчатый 30, перец сладкий стручковый 30, масло подсолнечное 15. помидоры 50, бульон 10, чеснок 1, гарнир 150, перец.
Камбала-Палтус запечёные с помидорами
Припущенную рыбу положить на сковороду и обложить поджаренными половинками помидоров. На рыбу положить вареные белые грибы и кусочки крабов, залить томатным соусом с грибами , посыпать тертым сыром, сбрызнуть сливочным маслом и запечь.
Подавать на блюде или на сковороде; посыпать зеленью.
Так же можно приготовить сазана, карпа, окуня и другую рыбу.
Cоcтав:Рыба 150. помидоры 110, грибы 30, крабы 10, соус 150, сыр 6, масло сливочное или маргарин сливочный 5, зелень.


приготовление  и оформление тортов Рецепты тортов первые блюда вторые блюда выпечка напитки
оформить бутерброды фото салаты с фото фуршетные бутерброды гранатовый салат варианты детские бутерброды оформить салат оливье
Копирование разрешено только с ссылкой на источник
Написать письмо  © Tvoireceptik.