Копчение рыбы в русской печи ,копчение рыбы мяса и колбас,копчёная рыба,горячее копчение рыбы
  Здесь могла бы быть ваша реклама всего за 1 копейку...
Рейтинг@Mail.ru
рецепты блюд с пошаговым фото
фото галерея как оформить стол блюда
рецепты и способы вялиния мяса
рецепты копчения мяса
запекание мяса
полуфабрикаты
рецепты грибов и их описане
рецепты разных блюд
архив кулинарных рецептов
архив кулинарных статей
Яндекс.Метрика
Традиционные блюда  на пасху
Новые рецепты с фото
Как жарить блинчики
конфеты в домашних условиях

Рецепты от Елены Молоховец

загрузка...
рецепты простых бутербродов Простые рецепты приготовления бутербродов
Секреты выпекания хлеба Секреты выпекания хлеба
Детские бутерброды Детские бутерброды
Фото оформление салата подсолнух Блюда из тыквы
Фото оформление салата подсолнух Приправы пряности специи

Копчение рыбы в русской печи

Копчение рыбы в русской печи

...

Копчение рыбы в русской печи

Свежих сигов и прочую рыбу вычистите, вымойте, посолите и оставте на 24 часа, затем вытерьте, проткните насквозь лучиной и положите на рашпор. Затопите русскую печь смолистыми дровами, рядом с дровами поставте рашпор с рыбой, закрыть печь заслонкой, при этом внизу останется отверстие, через которое дым будет проходить из печи в трубу и, прохо дя по рыбе, будет коптить ее. Как только одна сторона прокоптится и приобретет золотистый цвет, перевернтье рыбу на другую сторону. Когда рыба испечется, выньте ее. Точно так же коптятлещей, карасей, окуней, карпов, ряпушек, корюшек и другую рыбу.

Копчение рыбы в русской печи Копчение рыбы на противне Копчение рыбы на дне котла
Копчёный ласось Форель холодного копчения Копчёная пикша
Копчёная селёдка Копчёные сардины Холодное копчение щуки
  Копчёная икра трески  
   


приготовление  и оформление тортов Рецепты тортов первые блюда вторые блюда выпечка напитки
оформить бутерброды фото салаты с фото фуршетные бутерброды гранатовый салат варианты детские бутерброды оформить салат оливье
Копирование разрешено только с ссылкой на источник
Написать письмо  © Tvoireceptik.