Рецепт как приготовить торт ольга с фото
  Здесь могла бы быть ваша реклама всего за 1 копейку...
Рейтинг@Mail.ru
рецепты блюд с пошаговым фото
фото галерея как оформить стол блюда
рецепты и способы вялиния мяса
рецепты копчения мяса
запекание мяса
полуфабрикаты
рецепты грибов и их описане
рецепты разных блюд
архив кулинарных рецептов
архив кулинарных статей
Яндекс.Метрика
Традиционные блюда  на пасху
Новые рецепты с фото
Как жарить блинчики
конфеты в домашних условиях

Рецепты от Елены Молоховец

загрузка...
рецепты простых бутербродов Простые рецепты приготовления бутербродов
Секреты выпекания хлеба Секреты выпекания хлеба
Детские бутерброды Детские бутерброды
Фото оформление салата подсолнух Блюда из тыквы
Фото оформление салата подсолнух Приправы пряности специи



Приготовить торт Ольга


как приготовить торт ольга
...


Рецепт приготовления
тортов Ольга

Вам понадобится : 6 яиц, 2 стакана сахара, 2 стакана муки, 1 ксочных яблок, 300 гр. зефира, 300 мл сливок жирностью не менее 20%, 1 пакетик закрепителя сливок, упаковка свежезамороженных вишен, 2 ст. ложки меда, 40 гр. вишневого джема, 0,5 стакана очищенных грецких орехов, 200 гр. горького шоколада, 0,5 ч. л. тертого мускатного ореха, 1 ч. ложку молотой корицы, шоколадная крошка для украшения .
Приготовление :


кулинария торты
1. Яблоки очистите от семян и нарежте тонкими дольками. Добавите мускатный орех, корицу, мед и 1 ст. ложка сахара. Перемешайте и отставите.
торты фото
2. Слегка взбейте 3 яйца с 1 стаканом сахара. Достаточно для того, чтобы сахар и яйца хорошо перемешались и сахар немного растворился. Можно даже отказаться от использования миксера и энергично вымесить яйца и сахар деревянной ложкой. Грецкие орехи порубите, всыпате половину в яичную смесь и перемешайте.
торты с фото  
3.Просейте стакан муки через мелкое сито прямо в смесь сахара и яиц и вымесите тесто - оно должно иметь консистенцию густой сметаны.
приготовление тортов  
4.Духовку разогрейте до 180 °С. Разьемную форму диаметром 24 см смажье растительным маслом, высыпте на ее дно половину подготовленных яблок, а сверху вылейте тесто и осторожно перемешайте его с яблоками. Поверхность коржа должна быть ровной, а тесто должно полностью покрывать дольки яблок. Можно поступить и следующим образом; выложить на дно формы четвертую часть яблок и залить половиной теста, сверху высыпать еще четверть яблок и залить их оставшимся тестом; тогда яблоки и тесто можно не перемешивать. Поставите форму в разогретую духовку, выпекайте в течение 25-30 мин. После чего дайте остыть не вынимая из формы.
вкусный торт  
5. Зефир разделите на половинки. В стакан налейте горячей воды и, окуная в нее нож, разрезать каждую половинку еще на две части. Горячая вода позволяет резать зефир ровно и аккуратно, а зефирная масса не пристает к лезвию ножа.
приготовить торт  
6.Когда корж остынет, достать его из формы, промажте сверху джемом, затем выложите в один слой нарезанный зефир. Замесите тесто и испеките еще один такой же корж. Как вариант в тесто второго коржа можно добавить 1 ст. ложка мелко размолотого кофе или половинку порубленной шоколадки.
 
как приготовить торт  
7 . Сливки взбейте в кухонном комбайне с закрепителем сливок до образования густой пены. Сливки можно взбить и металлическим венчиком, предварительно поместив емкость с ними на лед или в холодную воду.
пошаговое приготовление тоттов  
8 . Поверх кусочков зефира выложите на корж взбитые сливки. Вместо сливок можно использовать крем или сгущенное молоко, но следует учитывать, что такой торт будет намного слаще.
новогодние торты  
9 . Положите сверху второй корж и слегка на него надавите, чтобы схватилась зефирная прослойка. Если бока бисквита получились неровными и некрасивыми, их нужно немного обрезать. Делать это нужно острым ножом по кругу, формируя таким образом ровный цилиндр.
праздничный	торт  
10 . Шоколад размельчике на кусочки и положить в миску. Поместите миску сверху подходящей по размеру кастрюли с горячей водой, стоящей на слабом огне. Вода должна быть очень горячей, но не кипящей. Растопленный шоколад вылейте на вершину торта и акуратно размажте с помощью подогретой в горячей воде лопатки. Пусть глазурь покроет и боковую поверхность верхнего коржа. Размороженную вишню разложите по глазури, аккуратно вдавливая в шоколад. Дайте шоколаду немного остыть в течение 10 мин. Нижний корж обмажте остатками сливок и присыпате шоколадной крошкой.



приготовление  и оформление тортов Рецепты тортов первые блюда вторые блюда выпечка напитки
оформить бутерброды фото салаты с фото фуршетные бутерброды гранатовый салат варианты детские бутерброды оформить салат оливье
Копирование разрешено только с ссылкой на источник
Написать письмо  © Tvoireceptik.