Курица с картошкой,куриные голени с картошкой-голень куриная с картошкой рецепт
  Здесь могла бы быть ваша реклама всего за 1 копейку...
Рейтинг@Mail.ru
рецепты блюд с пошаговым фото
фото галерея как оформить стол блюда
рецепты и способы вялиния мяса
рецепты копчения мяса
запекание мяса
полуфабрикаты
рецепты грибов и их описане
рецепты разных блюд
архив кулинарных рецептов
архив кулинарных статей
Яндекс.Метрика
Традиционные блюда  на пасху
Новые рецепты с фото
Как жарить блинчики
конфеты в домашних условиях
загрузка...
рецепты простых бутербродов Простые рецепты приготовления бутербродов
Секреты выпекания хлеба Секреты выпекания хлеба
Детские бутерброды Детские бутерброды
Фото оформление салата подсолнух Блюда из тыквы
Фото оформление салата подсолнух Приправы пряности специи

Рецепт как приготовить Куриные голени и печеная картошка с зеленой заправкой

  Курица с картошкой - знакомый каждому с детства вкус. Впрочем, в этом варианте он довольно сильно преображается за счет заправки из оливкового масла с разной пряной зеленью. Если вы любите острое, можете добавить в нее немного измельченного свежего чили или же просто острого перечного соуса.
Курица с картошкой,

готовим вкусные куриные голени с картошкой
Вам понадобится : 8 куриных голеней, 8-10 средних молодых картофелин, 2 ст. ложки меда, 4 ст. ложки лимонного сока, 2 ст. ложки оливкового масла, 1 ч. ложка смеси сушеных трав (тимьян, майоран, базилик, петрушка, розмарин), соль, свежемолотый черный перец
Для заправки : 5 зубчиков чеснока, большой пучок зелени (укроп, петрушка, кинза, базилик), 3 ст. ложки уксуса, 6 ст. ложек оливкового масла, 1 ч. ложка крупной морской соли
Приготовление :

куриные голени  с картошкой   1 . Смешайте в мисочке 2 ст. ложки горячей воды и мед, добавьте лимонный сок, соль и перец по вкусу, сушеные травы и оливковое масло. Залейте этой смесью куриные голени и оставьте мариноваться минимум на 1 час.
-голень куриная  с картошкой рецепт   2 . Разогрейте духовку до 190 °С. Выложите куриные голени на большой противень. Запекайте 40 минут, периодически переворачивая.
запеченные куриные голени +с картошкой   3 . Картофель вымойте щеткой, разрежьте на 4 части. Отварите в подсоленной кипящей воде до полуготовности. Слейте воду и подсушите картофель.
куриная голень тушеная +с картошкой   4 . Добавьте картофель на противень за 20 минут до готовности курицы.
тушеная картошка +с куриной голенью   5 . Для заправки мелко нарежьте зелень и положите в миску. Чеснок очистите и разотрите с солью в ступке в кашицу, добавьте к зелени. Влейте уксус и оливковое масло и хорошо перемешайте.
тушеная картошка +с куриной голенью   6 . Полейте заправкой курицу и картофель в конце приготовления, хорошо перемешайте и готовьте еще 5-7 минут. Выньте противень из духовки, прикройте фольгой, оставьте на 10 минут, затем подавайте.
  Совет повара : Для такой заправки вы можете выбрать любую зелень по своему вкусу а к голеням добавить куриные крылышки.
свиной окорок Цыпленок с фруктами в сметане Рулет из гуся с яблоками белом вине


приготовление  и оформление тортов Рецепты тортов первые блюда вторые блюда выпечка напитки
оформить бутерброды фото салаты с фото фуршетные бутерброды гранатовый салат варианты детские бутерброды оформить салат оливье
Копирование разрешено только с ссылкой на источник
Написать письмо  © Tvoireceptik.