Фото рецепты-Куриный бульон с клецками
  Здесь могла бы быть ваша реклама всего за 1 копейку...
Рейтинг@Mail.ru
рецепты блюд с пошаговым фото
фото галерея как оформить стол блюда
рецепты и способы вялиния мяса
рецепты копчения мяса
запекание мяса
полуфабрикаты
рецепты грибов и их описане
рецепты разных блюд
архив кулинарных рецептов
архив кулинарных статей
Яндекс.Метрика
Традиционные блюда  на пасху
Новые рецепты с фото
Как жарить блинчики
конфеты в домашних условиях

Рецепты от Елены Молоховец

загрузка...
рецепты простых бутербродов Простые рецепты приготовления бутербродов
Секреты выпекания хлеба Секреты выпекания хлеба
Детские бутерброды Детские бутерброды
Фото оформление салата подсолнух Блюда из тыквы
Фото оформление салата подсолнух Приправы пряности специи
.

cуп из тыквы с имберём
Куриный бульон с клецками

Вам понадобится :6 куриных голеней, 8 перепелиных яиц, 1 морковь, 1 корень сельдерея,1 головка репчатого лука, зелень укропа, соль по вкусу. Для клецек:1 яйцо, 2 ч. ложки сливочного масла, 2 ст. ложки манной крупы, 2 ст. ложки пшеничной муки, щепотка соли.
Приготовление:
Суп ирландский1.Для приготовления бульона куриные голени вымыть. Морковь, корень сельдерея и лук очистить и наржьте крупными кусочками. Налить в кастрюлю 1,5 л воды, поставить ее на огонь, добавить нарезанные овощи и куриные голени и довести до кипения. Снять пену, посолить и варить в течение 30 мин. Готовый бульон процедить.
Для приготовления клецек в кастрюльку с кипящей подсоленной водой (1,5 стакана) всыпать манную крупу и проварить, помешивая, 10 мин. Снять кастрюльку с огня, добавить муку, 1 ч. ложку сливочного масла и тщательно размешать.
Приготовленную смесь охладить и вбить туда яйцо.
Суп ирландский

2.
Массу положить на стол, посыпанный мукой, сформовать в виде колбаски и наржьте на кусочки ножом, смоченным водой.





Суп ирландский 3. Отварить клецки в подсоленной воде, не допуская сильного кипения. Всплывшие на поверхность готовые клецки вынуть шумовкой, дать воде стечь, смазать клецки сливочным маслом.



Суп ирландский

4. Перепелиные яйца сварить, очистить и разрезать вдоль пополам. При подаче положить в тарелку клецки и по 4 половинки перепелиных яиц, запить прозрачным куриным бульоном. Украсить листиками укропа.
СОВЕТ: После того как тесто для клецек замешано, можно отварить для пробы 2-3 шт. Если они получились слишком мягкими, в тесто можно добавить необходимое количество муки. Тесто для клецек можно замесить заранее, завернуть в пленку и хранить в холодильнике.




приготовление  и оформление тортов Рецепты тортов первые блюда вторые блюда выпечка напитки
оформить бутерброды фото салаты с фото фуршетные бутерброды гранатовый салат варианты детские бутерброды оформить салат оливье
Копирование разрешено только с ссылкой на источник
Написать письмо  © Tvoireceptik.