Лазанья из цукини с морковью,лазанья с цукини,лазанья рецепт с фото
  Здесь могла бы быть ваша реклама всего за 1 копейку...
Рейтинг@Mail.ru
рецепты блюд с пошаговым фото
фото галерея как оформить стол блюда
рецепты и способы вялиния мяса
рецепты копчения мяса
запекание мяса
полуфабрикаты
рецепты грибов и их описане
рецепты разных блюд
архив кулинарных рецептов
архив кулинарных статей
Яндекс.Метрика
Традиционные блюда  на пасху
Новые рецепты с фото
Как жарить блинчики
конфеты в домашних условиях

Рецепты от Елены Молоховец

загрузка...
рецепты простых бутербродов Простые рецепты приготовления бутербродов
Секреты выпекания хлеба Секреты выпекания хлеба
Детские бутерброды Детские бутерброды
Фото оформление салата подсолнух Блюда из тыквы
Фото оформление салата подсолнух Приправы пряности специи

Рецепт Лазанья из цукини с морковью

  Традиционная лазанья - это специальные пласты пасты, чаще всего из яичного пшеничного теста, запеченные с соусом и сыром. Но летом можно пойти не совсем обычным путем и приготовить это итальянское блюдо из цукини или кабачков. Получится прекрасная овощная запеканка с густым соусом бешамель и двумя видами сыра. Гораздо более диетическая, чем классическая лазанья.
готовим Лазанья из цукини с морковью,лазанья с цукини
...

готовим лазанья в домашних условиях
Вам понадобится : 4 средних цукини, 300 гр. молодой морковки, 2 зубчика чеснока, 5 веточек майорана, 250 гр. моцареллы, 4 ст. ложки тертого пармезана, оливковое масло, соль
Для соуса: 500 мл молока, 50 гр. сливочного масла, 2 ст. ложки муки 1/4 ч. ложка свеженатертого мускатного ореха, соль
Приготовление :

как приготовить лазанью   1 . В сотейнике растопите сливочное масло, обжарьте муку, помешивая, 1 минуту. Вливайте молоко небольшими порциями, тщательно размешивая, чтобы не оставалось комочков. Доведите до кипения и варите 5 минут. Посолите и приправьте мускатным орехом и остудите.
лазанья +в домашних условиях   2 . Цукини и морковь нарежьте вдоль пластинами толщиной 2-4 мм при помощи ножа для чистки овощей.
как приготовить домашнюю лазанью   3 . Бланшируйте морковь в кипящей подсоленной воде 2 минуты, выньте шумовкой в дуршла. Затем бланшируйте в несколько приемов цукини, по 1 минуты на порцию. Обсушите бумажными полотенцами.
рецепт лазаньи +в домашних условиях   4 . Раздавите чеснок и очистите. Обжарьте в оливковом масле морковь с чесноком и майораном, 5 минут.
как готовить лазанью   5 . Разогрейте духовку до 180 °С. Смажьте форму 20x20 см маслом. Моцареллу нарвите кусочками. На дно формы налейте 2 ст. ложки соуса. Выложите слой кабачков, потом моцареллу, а сверху морковь. Полейте соусом.
лазанья рецепт приготовления   6 . Повторяйте слои, пока не закончатся продукты. Последний слой соуса присыпьте пармезаном. Запекайте лазанью 40 минут. Перед подачей немного остудите.
  Совет повара : В особенно жаркие дни добавьте вместе с водой немного кубиков льда-так суп дольше будет оставаться холодным
свиной окорок рулет марципановый яблочный пай


приготовление  и оформление тортов Рецепты тортов первые блюда вторые блюда выпечка напитки
оформить бутерброды фото салаты с фото фуршетные бутерброды гранатовый салат варианты детские бутерброды оформить салат оливье
Копирование разрешено только с ссылкой на источник
Написать письмо  © Tvoireceptik.