Рецепт приготовления блюда Лелю - кебаб
  Здесь могла бы быть ваша реклама всего за 1 копейку...
Рейтинг@Mail.ru
рецепты блюд с пошаговым фото
фото галерея как оформить стол блюда
рецепты и способы вялиния мяса
рецепты копчения мяса
запекание мяса
полуфабрикаты
рецепты грибов и их описане
рецепты разных блюд
архив кулинарных рецептов
архив кулинарных статей
Яндекс.Метрика
Традиционные блюда  на пасху
Новые рецепты с фото
Как жарить блинчики
конфеты в домашних условиях

Рецепты от Елены Молоховец

загрузка...
рецепты простых бутербродов Простые рецепты приготовления бутербродов
Секреты выпекания хлеба Секреты выпекания хлеба
Детские бутерброды Детские бутерброды
Фото оформление салата подсолнух Блюда из тыквы
Фото оформление салата подсолнух Приправы пряности специи

фото рецепты
Люля-кебаб из рыбы


лелю кебаб из рыбы





















Состав : Рыба (судак, хек, треска, морской окунь) -1 к, хлеб пшеничный черствый -150 гр. , молоко - 2 ст. ложки, сметана -1 ст. ложка, лук репчатый - 2 головки, сливочное масло - 25 гр. , яйцо -1 шт., сок лимонный -2 ч. ложки, зерна граната - 2 ст. ложки, перец черный молотый, соль.  
Приготовление:
1. Рыбу разделайте на филе. Хлеб замочите в молоке.
2. Филе дважды пропустите через мясорубку вместе с замоченным хлебом и луком.
3. В рыбную массу добавьте сметану, лимонный сок, яйцо, соль и перец по вкусу и перемешайте. Выдержите в холодильнике 30 мин.
4. Из массы сформуйте колбаски длиной 12-14 см, нанижите их на шампуры. Обжаривайте колбаски на масле или над раскаленными углями 10-15 мин.
Подавайте колбаски со свежими овощами, оформив зеленью и зернами граната. Гарнируйте рассыпчатым рисом




приготовление  и оформление тортов Рецепты тортов первые блюда вторые блюда выпечка напитки
оформить бутерброды фото салаты с фото фуршетные бутерброды гранатовый салат варианты детские бутерброды оформить салат оливье
Копирование разрешено только с ссылкой на источник
Написать письмо  © Tvoireceptik.