омлет с начинками,омлет с начинкой рецепт,как приготовить омлет с начинкой
  Здесь могла бы быть ваша реклама всего за 1 копейку...
Рейтинг@Mail.ru
рецепты блюд с пошаговым фото
фото галерея как оформить стол блюда
рецепты и способы вялиния мяса
рецепты копчения мяса
запекание мяса
полуфабрикаты
рецепты грибов и их описане
рецепты разных блюд
архив кулинарных рецептов
архив кулинарных статей
Яндекс.Метрика
Традиционные блюда  на пасху
Новые рецепты с фото
Как жарить блинчики
конфеты в домашних условиях

Рецепты от Елены Молоховец

загрузка...
рецепты простых бутербродов Простые рецепты приготовления бутербродов
Секреты выпекания хлеба Секреты выпекания хлеба
Детские бутерброды Детские бутерброды
Фото оформление салата подсолнух Блюда из тыквы
Фото оформление салата подсолнух Приправы пряности специи

Рецепт как приготовить Креспу, закусочный омлет с начинками

  Это блюдо родом из Прованса, но и на наших дачных посиделках оно будет вполне уместным. Его подают и горячим, и холодным - сделать креспу можно за 8 часов до ужина. Оно готовится очень просто, а выглядит эффектно. И начинки для омлетов вы можете придумать на свой вкус.
омлет с начинками,омлет  с начинкой рецепт,как приготовить омлет  с начинкой
...

Время приготовления : 45 минут
Количество порций : 8 штук

готовим вкусный омлет с начинками
Вам понадобится : 14 больших яиц, 150 гр. свежего шпината, 6-8 средних шампиньонов, 1 маленькая луковица, 1 небольшой цукини, 1 сладкий красный перец, горсть маслин, 5 помидоров черри, 2 ст. ложки каперсов, 2 зубчика чеснока, оливковое масло, соль, свежемолотый черный перец
Приготовление :

омлет с начинками,   1 . Шпинат крупно порубите. Лук мелко нарежьте и обжарьте до мягкости, добавьте шпинат и готовьте 3 минуты. Перец очистите и нарежьте кубиками, обжарьте в масле.
омлет  с начинкой рецепт,   2 . Цукини нарежьте маленькими кубиками, очистите и измельчите чеснок. Обжарьте цукини с половиной чеснока до мягкости, приправьте. Шампиньоны нарежьте ломтиками и обжарьте с чесноком до румяной корочки, 5 минут.
как приготовить омлет  с начинкой   3 . Нарежьте черри четвертинками, маслины - кружочками
рулетики +из омлета +с начинкой   4 . Смешайте в миске 2 яйца и шпинат, приправьте. Нагрейте 1 ч. ложка масла, влейте яичную смесь и жарьте омлет на среднем огне, приподнимая поджаренные края и позволяя жидкой смеси затечь под них. Омлет готов, когда он поджарен снизу, но слегка влажный сверху. Стряхните его на блюдо влажной стороной вверх.
омлет +в духовке +с начинкой   5 . Смешайте 2 яйца и перец, приправьте. Пожарьте омлет и переложите на омлет со шпинатом. Приготовьте остальные омлеты и складывайте стопкой друна друга. Последним пожарьте омлет с каперсами и положите его поджаренной стороной вверх.
японский омлет +с начинкой   6 . Подавайте горячим с томатным соусом или холодным.
  Совет повара : Чтобы омлеты легко соскальзывали со сковороды, она должна иметь антипригарное покрытие и покатые бортики.
вкусный омлет вкусный омлет с зеленью и сыром вкусный омлет


приготовление  и оформление тортов Рецепты тортов первые блюда вторые блюда выпечка напитки
оформить бутерброды фото салаты с фото фуршетные бутерброды гранатовый салат варианты детские бутерброды оформить салат оливье
Копирование разрешено только с ссылкой на источник
Написать письмо  © Tvoireceptik.