Перцы-гриль под соусом,перцы под соусом
  Здесь могла бы быть ваша реклама всего за 1 копейку...
Рейтинг@Mail.ru
рецепты блюд с пошаговым фото
фото галерея как оформить стол блюда
рецепты и способы вялиния мяса
рецепты копчения мяса
запекание мяса
полуфабрикаты
рецепты грибов и их описане
рецепты разных блюд
архив кулинарных рецептов
архив кулинарных статей
Яндекс.Метрика
Традиционные блюда  на пасху
Новые рецепты с фото
Как жарить блинчики
конфеты в домашних условиях

Рецепты от Елены Молоховец

загрузка...
рецепты простых бутербродов Простые рецепты приготовления бутербродов
Секреты выпекания хлеба Секреты выпекания хлеба
Детские бутерброды Детские бутерброды
Фото оформление салата подсолнух Блюда из тыквы
Фото оформление салата подсолнух Приправы пряности специи

Рецепт как приготовить Перцы-гриль под соусом винегрет

  Эти красочные и сочные перцы будут отличной закуской или гарниром к шашлыкам. Если у вас нет сковороды-гриль, обжарьте перцы на обычной сковороде или запеките в духовке. Приготовьте их заранее - получится только вкуснее.
Перцы-гриль под соусом,,
...

Время приготовления : 20 минут + 2 часа маринования
Количество порций : 4 штуки

готовим Перцы-гриль под соусом
Вам понадобится : 500 гр. молодых зеленых перцев, 2 средних помидора, 1 фиолетовая луковица шалота или четверть красной сладкой луковицы, 5 веточек петрушки, 50 мл уксуса из белого вина, 1 ст. ложка меда, оливковое масло, крупная морская соль, свежемолотый черный перец
Приготовление :

перцы  под соусом   1 . У помидоров надрежьте кожицу крест-накрест, положите их в миску, залейте кипятком и оставьте на 5 минут, после чего обдайте холодной водой и очистите от кожицы. Нарежьте маленькими кубиками. Листья петрушки и лук-шалот мелко порубите.
перцы  под соусом   2 . Смешайте уксус, мед и оливковое масло, добавьте помидоры,лук и петрушку, посолите и поперчите.
перцы  под соусом рецепт   3 . Обжарьте перцы на сковороде с маслом со всех сторон до светлых подпалин. Переложите на блюдо, посолите. Полейте перцы соусом и оставьте на 2 часа.
  Совет повара : Если вы готовите блюдо из толстокожих импортных перцев, обжаривайте их на более слабом огне и дольше, чтобы они стали мягки
овощи в кляре Кабачки с ракушками и овощами
приготовление красной свеклы фаршированой творогом


приготовление  и оформление тортов Рецепты тортов первые блюда вторые блюда выпечка напитки
оформить бутерброды фото салаты с фото фуршетные бутерброды гранатовый салат варианты детские бутерброды оформить салат оливье
Копирование разрешено только с ссылкой на источник
Написать письмо  © Tvoireceptik.