Копчёная пикша ,копчение рыбы в домашних условиях,рыба холодного копчения,копчение рыбы в домашних условиях,копченая рыба польза
  Здесь могла бы быть ваша реклама всего за 1 копейку...
Рейтинг@Mail.ru
рецепты блюд с пошаговым фото
фото галерея как оформить стол блюда
рецепты и способы вялиния мяса
рецепты копчения мяса
запекание мяса
полуфабрикаты
рецепты грибов и их описане
рецепты разных блюд
архив кулинарных рецептов
архив кулинарных статей
Яндекс.Метрика
Традиционные блюда  на пасху
Новые рецепты с фото
Как жарить блинчики
конфеты в домашних условиях

Рецепты от Елены Молоховец

загрузка...
рецепты простых бутербродов Простые рецепты приготовления бутербродов
Секреты выпекания хлеба Секреты выпекания хлеба
Детские бутерброды Детские бутерброды
Фото оформление салата подсолнух Блюда из тыквы
Фото оформление салата подсолнух Приправы пряности специи

копчение рыбы в домашних условиях

Копчёная пикша
...

Копчёная пикша

Для копчения идеально подходит маленькая пикша. Голову отрезают, брюшную полость выскабливают и очищают. Потом рыбу режут пополам по спинке изнутри, сверху до хвостового плавника, при этом нужно стараться не повредить кожу спинки. Затем распластанная рыба погружается в 85%-ный соляной раствор (1,43 кна 5 л воды) на 7—15 мин. После этого рыбу вешают на рейку с крючками на 6—7 ч в месте, защищенном от сильных потоков воздуха. Пикшу следует коптить при 27 °С в течение 6—12 ч и заканчивать копчение при потере веса на 12—14%.

Копчение рыбы в русской печи Копчение рыбы на противне Копчение рыбы на дне котла
Копчёный ласось Форель холодного копчения Копчёная пикша
Копчёная селёдка Копчёные сардины Холодное копчение щуки
  Копчёная икра трески  
   


приготовление  и оформление тортов Рецепты тортов первые блюда вторые блюда выпечка напитки
оформить бутерброды фото салаты с фото фуршетные бутерброды гранатовый салат варианты детские бутерброды оформить салат оливье
Копирование разрешено только с ссылкой на источник
Написать письмо  © Tvoireceptik.