Фото рецепты-как приготовить пончики
  Здесь могла бы быть ваша реклама всего за 1 копейку...
Рейтинг@Mail.ru
рецепты блюд с пошаговым фото
фото галерея как оформить стол блюда
рецепты и способы вялиния мяса
рецепты копчения мяса
запекание мяса
полуфабрикаты
рецепты грибов и их описане
рецепты разных блюд
архив кулинарных рецептов
архив кулинарных статей
Яндекс.Метрика
Традиционные блюда  на пасху
Новые рецепты с фото
Как жарить блинчики
конфеты в домашних условиях

Рецепты от Елены Молоховец

рецепты простых бутербродов Простые рецепты приготовления бутербродов
Секреты выпекания хлеба Секреты выпекания хлеба
Детские бутерброды Детские бутерброды
Фото оформление салата подсолнух Блюда из тыквы
Фото оформление салата подсолнух Приправы пряности специи

Пышки по-питерски(Пончики)
пончики

Состав : 125 гр. муки, 20 гр. сахарной пудры, 20 гр. растопленного масла, 1 большое яйцо, 150 мл молока, 100 мл воды, 200 гр. мягкого творога, 8 шт. засахаренного имбиря, 4 свежих персика (можно взять персики в сиропе), 4 конфеты в форме нити, масло для жарки.
Приготовление:
1.Замесить тесто, вымешивать миксером минут 10, или пока не будет отставать от крюка. Оно должно получиться мягким и эластичным.
2. Поставить подходить на 1-1,5ч.
3. Раскатать тесто в пласт толщиной 1 см. С помощью двух стаканов разного диаметра вырезать большой круи в центре дырочку поменьше. Дать подойти пышкам еще 30-40 мин.
4. Жарить пышки в хорошо разогретом растительном масле до золотисто-коричневого цвета, выложить на
бумажные полотенца, посыпать сахарной пудрой. Из остатков теста можно нажарить пончиков.

приготовление  и оформление тортов Рецепты тортов первые блюда вторые блюда выпечка напитки
оформить бутерброды фото салаты с фото фуршетные бутерброды гранатовый салат варианты детские бутерброды оформить салат оливье
Копирование разрешено только с ссылкой на источник
Написать письмо  © Tvoireceptik.