Здесь могла бы быть ваша реклама всего за 1 копейку... |
|
Пышки по-питерски(Пончики) Состав : 125 гр. муки, 20 гр. сахарной пудры, 20 гр. растопленного масла, 1 большое яйцо, 150 мл молока, 100 мл воды, 200 гр. мягкого творога, 8 шт. засахаренного имбиря, 4 свежих персика (можно взять персики в сиропе), 4 конфеты в форме нити, масло для жарки. Приготовление: 1.Замесить тесто, вымешивать миксером минут 10, или пока не будет отставать от крюка. Оно должно получиться мягким и эластичным. 2. Поставить подходить на 1-1,5ч. 3. Раскатать тесто в пласт толщиной 1 см. С помощью двух стаканов разного диаметра вырезать большой круи в центре дырочку поменьше. Дать подойти пышкам еще 30-40 мин. 4. Жарить пышки в хорошо разогретом растительном масле до золотисто-коричневого цвета, выложить на бумажные полотенца, посыпать сахарной пудрой. Из остатков теста можно нажарить пончиков.
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||