Рецепты пошаговое приготовления беcквитного торта Мимоза с фото
  Здесь могла бы быть ваша реклама всего за 1 копейку...
Рейтинг@Mail.ru
рецепты блюд с пошаговым фото
фото галерея как оформить стол блюда
рецепты и способы вялиния мяса
рецепты копчения мяса
запекание мяса
полуфабрикаты
рецепты грибов и их описане
рецепты разных блюд
архив кулинарных рецептов
архив кулинарных статей
Яндекс.Метрика
Традиционные блюда  на пасху
Новые рецепты с фото
Как жарить блинчики
конфеты в домашних условиях

Рецепты от Елены Молоховец

загрузка...
рецепты простых бутербродов Простые рецепты приготовления бутербродов
Секреты выпекания хлеба Секреты выпекания хлеба
Детские бутерброды Детские бутерброды
Фото оформление салата подсолнух Блюда из тыквы
Фото оформление салата подсолнух Приправы пряности специи



...

Рецепты приготовления торта
с пошаговым Фото
КУЛНАРИЯ ТОРТЫ
Рецепт как приготовить беcквитный торт Мимоза
Вам понадобится :
Для бесквита : 1 стакан пшеничной муки ,1 стакан сахарного песка,6 яиц,1 ч.ложка сливочного масла, 1 ч. ложка разрыхлителя для теста,кристалла ванилина
Для крема: 4 яйца,60 грам пшеничной муки,2 стакана молока,5 пластин желатина,100 мл.жирных сливок,200 грам ананасов, 350 гр. сахарного песка .

бисквитные торты  
1. У 6 яиц отделитебелки от желтков .Белки взбейти со стаканом сахара до состояния густой пены,также взбейте желтки до светло-желтого цвета и соединить с белкамии перемешайте.Добавите стакан муки и ванилина, перемешайте вручную. На противень положите пергамент, смазанный спивоччым маслом. Выложить на него бисквит и поставите в заранее разогретую до 200° С духоаку и выпекайте около 20 минут. пока бисквит не подрумянится. Вынуть из пуховки. накройте пергаментом и поставте остывать при комнотной температуре .
готовим дома торты  
2. Отделите белки от желтков у оставшихся яиц. Положить желти в небольшую кастрюлю и добавте 100грам сахара и 60 грам муки, перемешайте а затем влейте тёплое молоко. Варите крем на слабом огне,постояно помешивая и не доводите его до кипения, пока он не загустеет. Если появятся комки, протрите крем через сито .
приготовление торта  
3.В кастрюльке вскипятить 6 ст. ложек воды и положите 250грам сахара. Размешайте, и уварите сироп до средней густоты. Белки взбить до густой пышной пены,после чего ввести тонкой струйкой свареный сироп , продолжая взбивать.
как приготовить торт  
4 . Соедините взбитые белки с завареными желтками.4 ложки отложите для оформление торта Замочить 5 листов желатина, распустите их на воденой бане и введите в яично желтковую массу .
пошаговое приготовление тортов  
5 . Остывшии бисквит разрежте пополам каждую половину разрежте на 2 пластины. Пластам надо придать форму посуды, в которой будет собираться торт: если она круглая. нарежте 3-4 круга разных размеров,а обрезки нарежте мелкими кубиками .
выпечка тортов с фотографиями  
6 . В форму положить слой пищвой пленки затем - самый маленький крубисквита. Смажте его кремом и проложите ананасами. Положите следующий пласт бисквита и т. д. Поставте в холодильник . Когда крем застыне, возьмите за концы пленки, и выньте торт из формы и переверните. Смажте кремом и посыпте безквитными кубиками .
Совет : Для того чтобы безквит получился нежным и пышным ингредиенты надо вымешивать не миксером а лопаткой,поддевая белково желтковую смесь снизу вверх,так чтобы она не успела осесть.
Если посуда в каторой вы собираетесь взбивать белки смазать лимоным соком,для этого можно изпользывать выжытый лимон,то белок получится пышным и болие плотным.
Перед взбиванием белки советуется поставить обезательно в холодильник на некоторое время ,чтобы они остыли.



Копирование разрешено только с ссылкой на источник
Написать письмо  © Tvoireceptik.