Супы горячие сладкие, из вина и ягод, с 94 по 101рецепт- Советы Е.Молоховец
  Здесь могла бы быть ваша реклама всего за 1 копейку...
Рейтингр.  @Mail.ru
рецепты блюд с пошаговым фото
фото галерея как оформить стол блюда
рецепты и способы вялиния мяса
рецепты копчения мяса
запекание мяса
полуфабрикаты
рецепты грибов и их описане
рецепты разных блюд
архив кулинарных рецептов
архив кулинарных статей
Яндекс.Метрика
Традиционные блюда  на пасху
Новые рецепты с фото
Как жарьте блинчики
конфеты в домашних условиях

Рецепты от Елены Молоховец

рецепты простых бутербродов Простые рецепты приготовления бутербродов
Секреты выпекания хлеба Секреты выпекания хлеба
Детские бутерброды Детские бутерброды
Фото оформление салата подсолнух Блюда из тыквы
Фото оформление салата подсолнух Приправы пряности специи

Супы горячие сладкие, из вина и ягод, с 94 по 101рецепт- все порция на 6 персон

Наверняка у многих читателей взникнет вопрос ЧТО ЭТО ЗА ЦИФРЫ непонятные в рецепте?
Так вот эти цифры обозночают определеный рецепт определеного блюда, к примеру фрикадельки 120- -122, вам нужно будет найти рецепты под номер 120 по 122 номер, или жареная каша из гречневых круп 128, вам останется найти рецепт под номером 128, а так как все рецепты пронумерованы вам не составит труда найти нужный рецепт.

 

94) Суп сабайон 8 желтков мешайте добела с 3/4 фунта сахара, влейте 2 1/4 стакана белого столового вина, 1 1/4 стакана воды, можно всыпте немного корицы, ломтика 2--3 лимона, смешайте, поставить на плиту, бейте метелкой, пока не погустеет и не обратится в пену, тотчас подавайте с бисквитами. Выдайте на 6 стаканов: 8 желтков. 3/4 фунта сахара, т. е. 1 1/2 стакана. 2 1/4 ст. белого столового вина. Корицы с 1/4 чайной ложечки. Кто хочет, лимонной цедры. Или 2--3 ломтика лимона без зерен.

 

95) Суп из саго с вином (Постный) 2/3 стакана красного саго налейте кипятком, вскипятите, выложите на решето, перелейте холодной водой. Взять 3 стакана сока из барбариса, красной смородины или вишен, 3/4 фунта сахара, немного лимонной цедры, кусок корицы, 2--3 гвоздики; саго варите, пока не сделается прозрачным, подлейте воды, вскипятите, вылейте в миску на сухие греночки или сухарики.
Вам понадобится : 2/3 стакана красного саго. 1 1/2 стакана красного столового вина. 1 стакан сока. 3/4 фунта сахара, т. е. 1 1/2 стакана мелкого. 1/4 лимона. Корицы. Гвоздики штуки 2--3.

 

96) Суп из слив с вином или сметаной 1/2 гарнца хороших зрелых слив венгерских положите в горшок, налейте водой так, чтобы их только покрыло, варите, часто мешая, чтобы не пригорело. Когда разварится, протрите сквозь сито, всыпте немного корицы, 1 стакан сахара, 3--4 толченые гвоздики, 1 стакан столового вина, прибавьте кипятку, вылейте на греночки из булки. Вместо вина можно положите 11/2 стакана самой свежей сметаны.
Вам понадобится : 1/2 гарнца слив. Немного корицы. 1 ст., т. е. 1/2 фунта сахара. 3--4 гвоздики. 1 ст. столового вина, или 11/2 стакана сметаны. 1 французскую булочку на греночки.

 

97) Суп из сушеных вишен 2 фунта сушеных вишен сполоснуть, истолочь слегка в ступке, налейте воды, варите в горшке, положите немного лимонной цедры, протрите сквозь сито, влейте 2 стакана легкого кисловатого или красного вина, 3/4 фунта сахара, немного корицы, лимонного сока, вскипятите, вылейте в миску на сухие бисквиты или греночки.
Вам понадобится : 2 фунта сушеных вишен. 1/4 лимона. Корицы. 2 стакана вина. 3/4 фунта, т. е. 1 1/2 стакана мелкого сахара. Бисквиты или 1 французскую булку на греночки.

 

98) Суп из яблок Яблоки очистите, разрежьте каждое на 4 части, выньте зерна, сварите в воде с сахаром, куском корицы, лимонной цедрой, лимонным соком, 2 стаканами столового вина и 1 чайной ложкой картофельной муки; обрезанную с яблок кожицу сварите в воде отдельно, процедите в суп.
Вам понадобится : 12--15 яблок. Кусок корицы. 1/2 лимона. 2 стакана вина. 1 чайную ложку картофельной муки. С 1/4 фунта, т. е. 1/2 стакана сахара.

 

99) Суп из земляники или малины 1 гарнец земляники или малины перебрать, протрите сквозь сито, всыпте 1/2 фунта сахара, влейте стакан самой свежей сметаны, 1 стакан вина, вскипяченной воды около 4--6 стаканов, размешайте, подогрейте, но не кипятите; подавайте с сухариками или с петишу.
Вам понадобится : 4--5 фунта ягод. 1/2 фунта, т. е. 1 стакан сахара. 1 стакан сметаны. 1 стакан вина. Или 1 гарнец малины протрите сквозь сито, 6 стаканов сливок, 1/2 фунта сахара, 8 желтков, немного малинового или земляничного пюре, размешайте, поставить на плиту, подогрейте, мешая, но не кипятите, потом смешайте с остальным горячим пюре; подавайте с греночками.

 

100) Суп Гамбургский с овсяной крупой Сварите суп, как обыкновенно, из 3 фунтов говядины, засыпте овсяной крупой; когда крупа разварится, процедите суп сквозь сито и протрите крупу, влейте тогда 2 рюмки рому, положите немного сахара, лимонной цедры, кусок корицы, с 1/2 стакана коринки, на терке натертого миндаля, вскипятите, вбейте 2--3 желтка, и когда будет готово, подавайте с сахарными сухариками. Суп этот можно сварите и без говядины.

 

101) Суп из черники Ягоды перебрать, вымойте , вскипятите в воде. Когда они почти разварятся, влейте стакан белого вина, положите лимонной цедры, кусок корицы, 2--3 гвоздики, вскипятите, вылейте в суповую миску на гренки из белого хлеба.

 



приготовление  и оформление тортов Рецепты тортов первые блюда вторые блюда выпечка напитки
оформить бутерброды фото салаты с фото фуршетные бутерброды гранатовый салат варианты детские бутерброды оформить салат оливье
Копирование разрешено только с ссылкой на источник
Написать письмо  © Tvoireceptik.