рыба +в горшочке,рыба +в горшочках рецепты,рыба +в горшочке фото рецепт
  Здесь могла бы быть ваша реклама всего за 1 копейку...
Рейтинг@Mail.ru
рецепты блюд с пошаговым фото
фото галерея как оформить стол блюда
рецепты и способы вялиния мяса
рецепты копчения мяса
запекание мяса
полуфабрикаты
рецепты грибов и их описане
рецепты разных блюд
архив кулинарных рецептов
архив кулинарных статей
Яндекс.Метрика
Традиционные блюда  на пасху
Новые рецепты с фото
Как жарить блинчики
конфеты в домашних условиях

Рецепты от Елены Молоховец

рецепты простых бутербродов Простые рецепты приготовления бутербродов
Секреты выпекания хлеба Секреты выпекания хлеба
Детские бутерброды Детские бутерброды
Фото оформление салата подсолнух Блюда из тыквы
Фото оформление салата подсолнух Приправы пряности специи

Рецепт как приготовить Горшочек с рыбой и морепродуктами

  У такого способа приготовления, как one-pot, что означает «в одном горшке», есть множество достоинств. Во-первых, вы не пачкаете гору посуды, во-вторых, обычно эти рецепты довольно просты и не требуют много внимания, в-третьих, в кастрюле сохраняются все ароматы, и соус получается восхитительным. И наконец, можно не готовить гарнир - соус настолько вкусен, что нужен лишь хороший мягкий хлеб, чтобы макать в подливку.
рыба +в горшочке
...

Время приготовления : 50 минут
Количество порций : 4 штуки

готовим Горшочек с рыбой и морепродуктами
Вам понадобится : 4 филе морского окуня, дорады или сибаса по 150 гр. каждое ,350 гр. кальмаров, 20 мидий в ракушках, 8 больших сырых креветок, 400 гр. нарезанных помидоров консервированных в собственном соку, 1 большая луковица фенхеля, 2 зубчика чеснока, 1 красный перец чили, большой пучок зеленого базилика, 150 мл белого сухого вина, оливковое масло, соль, свежемолотый черный перец
Приготовление :

запеченная рыба +в горшочке   1 . Фенхель разрежьте пополам и нарежьте тонкими полукольцами. Листья фенхеля сохраните. Очистите чеснок и порубите. У чили удалите семена, стручки мелко нарежьте
рыба +с рисом +в горшочке   2 . Разогрейте масло в большой кастрюле с плотно закрывающейся крышкой, затем добавьте фенхель, чеснок и чили. Жарьте до мягкости, 7-10 минут.
+как приготовить рыбу +в горшочке   3 . Очистите кальмаров и нарежьте кольцами. Почистите щеткой ракушки мидий.
горшочки +с рыбой +и картофелем   4 . Отделите листья базилика, а стебли свяжите в пучок.
рыба тушеная +в горшочке   5 . Положите в кастрюлю кальмаров, помидоры и стебли базилика. Влейте вино, доведите до кипения и варите на слабом огне 35 минут, пока кальмары не станут мягкими и соус слегка не загустеет. Посолите и поперчите.
рыба +в горшочках +с грибами   6 . Разложите в кастрюле мидии и креветки. Сверху положите рыбное филе. Увеличьте огонь и накройте крышкой кастрюлю и варите 5 минут. Тонко нарежьте листья базилика и фенхеля и посыпьте блюдо.
  Совет повара : Свежие, хорошие мидии откроют створки после приготовления. Нераскрывшиеся раковины нужно выбросить.
приготовление холодных супов свиной окорок запеченный  в духовке Мафины с малиной


приготовление  и оформление тортов Рецепты тортов первые блюда вторые блюда выпечка напитки
оформить бутерброды фото салаты с фото фуршетные бутерброды гранатовый салат варианты детские бутерброды оформить салат оливье
Копирование разрешено только с ссылкой на источник
Написать письмо  © Tvoireceptik.