рагу из рыбы с овощами,рагу из трески с овощами,как приготовить рагу
  Здесь могла бы быть ваша реклама всего за 1 копейку...
Рейтинг@Mail.ru
рецепты блюд с пошаговым фото
фото галерея как оформить стол блюда
рецепты и способы вялиния мяса
рецепты копчения мяса
запекание мяса
полуфабрикаты
рецепты грибов и их описане
рецепты разных блюд
архив кулинарных рецептов
архив кулинарных статей
Яндекс.Метрика
Традиционные блюда  на пасху
Новые рецепты с фото
Как жарить блинчики
конфеты в домашних условиях

Рецепты от Елены Молоховец

загрузка...
рецепты простых бутербродов Простые рецепты приготовления бутербродов
Секреты выпекания хлеба Секреты выпекания хлеба
Детские бутерброды Детские бутерброды
Фото оформление салата подсолнух Блюда из тыквы
Фото оформление салата подсолнух Приправы пряности специи

Рецепт рагу из трески с овощами

  Когда мы слышим слово «рагу», нам сразу же представляется что-то медленно томящееся, иногда слишком сытное... Нет, это рагу совсем не такое! Готовится оно недолго, съедается легко и очень быстро.
рагу из рыбы с овощами,рагу из трески с овощами
...

готовим рагу с рыбой
Вам понадобится : 600 гр. филе трески без кожи, 400 гр. молодого картофеля, 4 средние морковки, 2 средних цукини или кабачка, 2 стебля лука-порея (только белая часть), 300 мл овощного или рыбного бульона, половина небольшого лимона, 5 веточек петрушки, оливковое масло, соль, свежемолотый черный перец
Приготовление :

как приготовить рагу   1 . Цукини разрежьте вдоль и нарежьте полукольцами, белую часть лука-порея тонкими кольцами, картофель, морковь - брусочками. Рыбу нарежьте на куски размером со спичечный коробок
рагу +из овощей   2 . Разогрейте оливковое масло в широкой кастрюле и положите лук-порей и готовьте 5 минут. Добавьте к луку морковь и жарьте 5 минут положите картофель, влейте бульон и доведите до кипения. Тушите на среднем огне 7 минут, затем добавьте в кастрюлю цукини и готовьте еще 7 минуты
как приготовить овощной рагу   3 . У лимона срежьте цедру вместе с белым слоем (она не понадобится) мякоть, нарежьте кружками. Мелко порубите листья петрушки. Положите в кастрюлю к овощам рыбу и лимон, посолите и поперчите, тушите на слабом огне 5-7 минут. Посыпьте петрушкой, полейте оливковым маслом и подавайте.
  Совет повара : Для рагу подойдет любая морская рыба с плотным мясом: морской окунь, сибас, хек.
лелю кебаб из рыбы Морской окунь с брокколи Судак фаршированный орехами


приготовление  и оформление тортов Рецепты тортов первые блюда вторые блюда выпечка напитки
оформить бутерброды фото салаты с фото фуршетные бутерброды гранатовый салат варианты детские бутерброды оформить салат оливье
Копирование разрешено только с ссылкой на источник
Написать письмо  © Tvoireceptik.