салат из форели.Салат с копченой форелью.салати з фотографіями
  Здесь могла бы быть ваша реклама всего за 1 копейку...
Рейтинг@Mail.ru
рецепты блюд с пошаговым фото
фото галерея как оформить стол блюда
рецепты и способы вялиния мяса
рецепты копчения мяса
запекание мяса
полуфабрикаты
рецепты грибов и их описане
рецепты разных блюд
архив кулинарных рецептов
архив кулинарных статей
Яндекс.Метрика
Традиционные блюда  на пасху
Новые рецепты с фото
Как жарить блинчики
конфеты в домашних условиях

Рецепты от Елены Молоховец

загрузка...
рецепты простых бутербродов Простые рецепты приготовления бутербродов
Секреты выпекания хлеба Секреты выпекания хлеба
Детские бутерброды Детские бутерброды
Фото оформление салата подсолнух Блюда из тыквы
Фото оформление салата подсолнух Приправы пряности специи

Салат с копченой форелью

салат из форели.Салат с копченой форелью.

Готовим салат с форелью

Вам понадобится : 250 гр. форели горячего копчения, 2 средних огурца, 80 гр. салата корн кресс-салат для украшения, несколько капель Красного Перечного Соуса ТАБАСКО.
Для заправки : 125 мл натурального йогурта, 1 средний огурец, 1/4 ч. ложки Красного Перечного Соуса ТАБАСКО, сок половины лимона.
Приготовление :
|
салати з фотографіями   1 . Очистите огурцы и нарежьте тонкими кружочками.
салат из форели   2 . Снимите кожу с форели, разберите филе на кусочки, удалите косточки.
рецепты праздничных салатов   3 . Приготовьте заправку. Очистите огурец и измельчите в блендере в гладкое пюре. Добавьте йогурт, Красный Перечный Соус ТАБАСКО', лимонный сок и щепотку соли, хорошо взбейте.
салат с малосольной форелью   4 . У салата корн удалите корешки. Положите салат на блюдо, добавьте огурцы и рыбу, аккуратно перемешайте. Полейте салат заправкой, по желанию влейте еще несколько капель Красного Перечного Соуса ТАБАСКО" и украсьте листиками кресс-салата.
  К сведению : Красный Перечный Соус ТАБАСКО* состоит всего из трех ингредиентов, и все они натуральные: перец, соль и уксус. Уже почти 145 лет его создатели строго следуют первоначальному рецепту. Так, соус 3 года выдерживается в дубовых бочках. С ним ваши салаты, супы, пиццы, макароны, рис, блюда из яиц, мяса, птицы, морепродуктов и овощей, а также коктейли и десерты станут еще ярче, вкуснее и ароматнее.
Зелёный суп Салат с индейкой Фрикасе из индейки


приготовление  и оформление тортов Рецепты тортов первые блюда вторые блюда выпечка напитки
оформить бутерброды фото салаты с фото фуршетные бутерброды гранатовый салат варианты детские бутерброды оформить салат оливье
Копирование разрешено только с ссылкой на источник
Написать письмо  © Tvoireceptik.