книга елены молоховец читать рецепты,Салаты от Елены Молоховец рецепты с 506 по 516
  Здесь могла бы быть ваша реклама всего за 1 копейку...
Рейтингр.  @Mail.ru
рецепты блюд с пошаговым фото
фото галерея как оформить стол блюда
рецепты и способы вялиния мяса
рецепты копчения мяса
запекание мяса
полуфабрикаты
рецепты грибов и их описане
рецепты разных блюд
архив кулинарных рецептов
архив кулинарных статей
Яндекс.Метрика
Традиционные блюда  на пасху
Новые рецепты с фото
Как жарить блинчики
конфеты в домашних условиях

Рецепты от Елены Молоховец

рецепты простых бутербродов Простые рецепты приготовления бутербродов
Секреты выпекания хлеба Секреты выпекания хлеба
Детские бутерброды Детские бутерброды
Фото оформление салата подсолнух Блюда из тыквы
Фото оформление салата подсолнух Приправы пряности специи

Салаты от Елены Молоховец рецепты с 506 по 516

Наверняка у многих читателей взникнет вопрос ЧТО ЭТО ЗА ЦИФРЫ непонятные в рецепте?
Так вот эти цифры обозночают определеный рецепт определеного блюда, к примеру фрикадельки 120- -122, вам нужно будет найти рецепты под номер 120 по 122 номер, или жареная каша из гречневых круп 128, вам останется найти рецепт под номером 128, а так как все рецепты пронумерованы вам не составит труда найти нужный рецепт.

 

506) Свежая шинкованная капуста
1 большой кочан свежей белой или синей капусты нашинковать очень мелко, можно опустите ее в кипяток на одну минуту и тотчас откиньте на решето; когда вода стечет совершенно, переложите в салатник, посолите, положите 2--3 ложки прованского масла, 2--3 ложки уксуса, кто любит, мелкого простого перца или сахара.

 

507) Салат со сметаной
6 кочашков салата очистите от верхних зеленых листьев, перебрать, остальные вымыть хорошенько; эти листья, особенно мелкие, подавайте цельными или разрежьте на несколько частей, посолите; через 1/2 часа перед самым отпуском Возьмите 2 круто сваренные желтка, растереть их до гладкости, прибавьте немного соли, а кто любит, и сахара, положите 1/2 или 1 стакан самой свежей сметаны, 2--3 ложки уксуса, укропа, размешайте, положите очищенные листья салата, прибавьте 1--2 очищенных и самыми тонкими ломтиками нарезанных свежих огурцов. Убрать сверху круто варенными и на 4 части разрезанными яйцами или цветным, красиво нарезанным ланспиком.

 

508) Салат с горчичным соусом
Положите в салатник ложку готовой сарептской горчицы, растереть с 2 сваренными желтками, посолите, всыпте, кто любит, сахара, влейте 2--3 ложки прованского масла и уксуса, размешайте с очищенными листьями салата, подавайте.

 

509) Свежие огурцы с прованским соусом
Огурцы очистите, нарежьте самыми тонкими ломтиками, посыпте солью, через час положите 2--3 ложки прованского масла, уксуса, перца, рубленой зелени, размешайте, подавайте.

 

510) Свежие огурцы со сметаной
Очистите, разрежьте огурцы самыми тонкими ломтиками, посолите, положите 1/2 стакана или более самой свежей сметаны, уксуса, зелени, перца, размешайте, подавайте.

 

511) Свекла с прованским соусом
Самую лучшую красную свеклу испечь или сварите до мягкости, вынуть, остудите, очистите, нарежьте ломтиками, сложите в салатник, положите соли, перца, прованского масла, уксуса, рубленой зелени, размешайте, подавайте.

 

512) Свекла маринованная
Сваренную или испеченную красную сладкую свеклу остудите, очистите, нарежьте ломтиками, сложите в банку, пересыпая тертым хреном, залейте на 3 или на 24 часа сырым уксусом, или вскипяченным с лавровым листом, английским перцем, солью, гвоздикой.

 

513) Кресс-сала
т Срежьте с корней кресс-салат, налейте водой, собрать дуршлаговой ложкой всплывшие наверх семена, потом кресс-салат переложите на дуршлаг или сито, оставьте, пока вода не стечет совершенно. Перед отпуском сложите в салатник, посолите, залейте прованским маслом, уксусом; подавая, размешайте; можно огарнировать круто сваренными и на 4 части разрезанными яйцами.

 

514) Салат-цикорий
Очищенные, вымытые и осушенные листья цикория приготовить как салат со сметаной 517, или как салат с горчичным соусом 508.

 

515) Компот из свежих яблок - 992

 

516) Салаты маринованные (см. отделение XXI), а именно:
а) яблоки моченыеь -
1472, 1476;
б) сливы маринованные 1478;
в) груши маринованные и моченые 1487--1488;
г) вишни маринованные 1492;
д) дыня и арбуз маринованные 1500;
е) салат брусничный 1512 или 1513;
ж) барбарис маринованный 1526--1527;
з) шинкованная капуста кислая 1532--1534;
и) рыжики 1550--1552;
i) сушеные боровики 1557;
к) белые грибы или боровики маринованные 1561--1566;
л) грузди 1569;
м) огурцы соленые 1572--1577;
н) корнишоны 1578--1579;
о) пикули 1598--1601;
п) тыква маринованная 1602--1603.


приготовление  и оформление тортов Рецепты тортов первые блюда вторые блюда выпечка напитки
оформить бутерброды фото салаты с фото фуршетные бутерброды гранатовый салат варианты детские бутерброды оформить салат оливье
Копирование разрешено только с ссылкой на источник
Написать письмо  © Tvoireceptik.