Рецепт как пригогтовить вкусно сельдь под шубой
  Здесь могла бы быть ваша реклама всего за 1 копейку...
Рейтинг@Mail.ru
рецепты блюд с пошаговым фото
фото галерея как оформить стол блюда
рецепты и способы вялиния мяса
рецепты копчения мяса
запекание мяса
полуфабрикаты
рецепты грибов и их описане
рецепты разных блюд
архив кулинарных рецептов
архив кулинарных статей
Яндекс.Метрика
Традиционные блюда  на пасху
Новые рецепты с фото
Как жарить блинчики
конфеты в домашних условиях

Рецепты от Елены Молоховец

загрузка...
рецепты простых бутербродов Простые рецепты приготовления бутербродов
Секреты выпекания хлеба Секреты выпекания хлеба
Детские бутерброды Детские бутерброды
Фото оформление салата подсолнух Блюда из тыквы
Фото оформление салата подсолнух Приправы пряности специи


Как приготовить селёдку под шубой


селёдка под шубой фото
...

Рецепт приготовления сульди под шубой

селёдка сельдь чистим селёдку как чистить селёдку
У сельди отрезать голуву и и хвост. Острый ножом сделать продольный надрез вдоль брюшка и вычистить внутренности. Промыть под голодной проточной аодой Сделать надрез вдоль хребта. С того конца сельди, где была голова. осторожно подцепить тонкую кожицу и снять её сначала с одной стороны. потом с другой. Проведя большим пальцем руки вдоль надрезанного хребта, paзделить сельдь на две половины и вынуть хребтовую кость. Аккуратно вынуть оставшиеся реберные кости. Если сельдь достаточная жирная или пересоленная. её стоит положить не 2-3 часа в молоко или слабый настой чая

Cельдь под шубой

Состав : 2 крупные салёные сельди,4 крупные картофелины ,2 моркови,2 свеклы,2 яиця 2, яблоне 1 большая луковица,200гр майонеза,соль перец по вкусу.

Приготовление:

сельдь под шубой

 1. Отварёные картофепь свеклу и морковь натереть на крупной терке.Яблоко очистись и тоже натереть на терке
селёдка под шубой



 2.Яйца сварить вкрутую и мелко порубить
как приготовить селёдку



 3.На плоское блюдо удлиненной формы выложить плотно половино натертого картофеля, немного присолить. Затем положить слов моркови а на нее - половину подготовпенной свеклы Хорошенько промазать мзайонезом
Этот первый пласт -шубы, задает форму всему блюду. Следующие спои должны быть выложены по его размеру.
рыба под шубой



 4. Затем положить первьй слой разрезаной на кусочки сельди. На неё половину подготовленого лука, яблока и яиц Промазать майонезом .Положить слоями оставшийся лук,яблоки и яйца,сногва промазать майонезомвыложить второй слой сельдия, затем - сстаюшесо кортофепь и свеклу. Густо промазать майонезом как сверху так и по бокам.
Совет: Сельдь под шубой должна настояться. Приготовьте ее накануне и на сутки поставьте а холодильник. Вынуть из холодильника за 2 часа до подачи на стол. Украсить мелко рубленым репчатым луком.








приготовление  и оформление тортов Рецепты тортов первые блюда вторые блюда выпечка напитки
оформить бутерброды фото салаты с фото фуршетные бутерброды гранатовый салат варианты детские бутерброды оформить салат оливье
Копирование разрешено только с ссылкой на источник
Написать письмо  © Tvoireceptik.