рецепты приготогвления шашлыков
  Здесь могла бы быть ваша реклама всего за 1 копейку...
Рейтинг@Mail.ru
рецепты блюд с пошаговым фото
фото галерея как оформить стол блюда
рецепты и способы вялиния мяса
рецепты копчения мяса
запекание мяса
полуфабрикаты
рецепты грибов и их описане
рецепты разных блюд
архив кулинарных рецептов
архив кулинарных статей
Яндекс.Метрика
Традиционные блюда  на пасху
Новые рецепты с фото
Как жарить блинчики
конфеты в домашних условиях
загрузка...
рецепты простых бутербродов Простые рецепты приготовления бутербродов
Секреты выпекания хлеба Секреты выпекания хлеба
Детские бутерброды Детские бутерброды
Фото оформление салата подсолнух Блюда из тыквы
Фото оформление салата подсолнух Приправы пряности специи
Я думаю что многие из вас если не сами готовили то хоть один раз в своей жызни пробывали шашлык!и наверняка всем известно что существует маса рецептов как мариновать и как готовить и я хотел бы предложыть некоторые рецепты их приготовления!
Но лично я использую свой рецепт каторый первый раз использывал в 16 лет,с тех пор дома готовлю только по этому рецепту!
Для этого мяса я нарезаю по 40-60 грам,лук нарезаю кольцами,и укладываю в стекляную посуд,сначало лук,лавровый лист,перец душыстый(не молотый)сверху мясо потом опять лук,перец,лавровый лист,и опять мясо и т.д.
Потом это всё полностью даже чуть с избытком заливаю домашним вином(без сахара)и только домашним желательно красным,закрываю и ставлю мариноватса в тёмное место на неделью!
Канешно многие из вас скажут зачем так изощрятса ведь есть маса других рецептов и притом быстрых,не спорю есть но таким же успехом можно сказать зачем мясо даваите возьмём сосиски,вкусно и мареновать н надо,такто оно так только вот вкус не тот!да и не шашлык это,да и тот каторй на маёнезе тоже ведь раньше лет 50 назад небыло маёнеза и люди готовили явно не на нём!Но на вкус и цвет товарищей нет!
В моём рецепте есть два не маловажных нюанса!
Первый это то что готовить надо только на древесных углях из плодовых деревьев,это черешня,вишня,яблоня,гуша,и некоторые виды силвы,и желательно готовить их самим,или можно на дровах тех же пород и не в коем случй не покупать готвые угли так как большинство из них зделаны из хвойных пород.
И второй нюанс это вместо шампуров использывать свеже срубленые ветки тех самых плодовых деревьев!И канешно во время приготовления поливать тем маринадом в катором мясо настаивалась!
Думаю что многим придётса по вкусу мой рецепт шашлыка!
В этом разделе вы найдёте рецепты шашлыков из баранинины и думаю что они вам пондравится и вы угостите им свойх друзей!

Шашлык из баранины

В этом разделе вы найдёте рецепты шалыков из мяса телятины и говядины.Многие скажут какая разница?почти никакой но в тоже время разница довольна существина!Говядина это мясо взрослых особей коров и быков-тогда как телятина это мясо молодых телят сроком не болие1.5месяца!

Шашлык из Телятины и Говядины


В этом разделе вы найдёте рецепты шашлыков из свенины!

Шашлык из Свинины

Здесь вы найдёте рецепты разных шашлыков в том числе и из сосисок!

Разное


приготовление  и оформление тортов Рецепты тортов первые блюда вторые блюда выпечка напитки
оформить бутерброды фото салаты с фото фуршетные бутерброды гранатовый салат варианты детские бутерброды оформить салат оливье
Копирование разрешено только с ссылкой на источник
Написать письмо  © Tvoireceptik.