Фото рецепты-Рыбный суп по-фински
  Здесь могла бы быть ваша реклама всего за 1 копейку...
Рейтинг@Mail.ru
рецепты блюд с пошаговым фото
фото галерея как оформить стол блюда
рецепты и способы вялиния мяса
рецепты копчения мяса
запекание мяса
полуфабрикаты
рецепты грибов и их описане
рецепты разных блюд
архив кулинарных рецептов
архив кулинарных статей
Яндекс.Метрика
Традиционные блюда  на пасху
Новые рецепты с фото
Как жарить блинчики
конфеты в домашних условиях

Рецепты от Елены Молоховец

загрузка...
рецепты простых бутербродов Простые рецепты приготовления бутербродов
Секреты выпекания хлеба Секреты выпекания хлеба
Детские бутерброды Детские бутерброды
Фото оформление салата подсолнух Блюда из тыквы
Фото оформление салата подсолнух Приправы пряности специи
.



Рыбный суп по-фински
Рыбный суп по-фински

Вам понадобится :Бекон - 3 ломтика, филе рыбы - 700 гр. , паприка молотая - 1 ст. ложка, бульон рыбный - 1,5 л, помидоры - 3 шт., картофель - 4 шт., майоран нарезанный - 1-2 ч. ложки :мука или манная крупа -1/2 стакана, яйцо - 1 шт., молоко или вода - 3ст. л., соль - 1 щепотка, зелень петрушки рубленая - 1ст. л.
Приготовление:
1. Бекон нарежьте кубиками и обжарьте до появления золотистой корочки. Добавьте нарезанное кубиками филе рыбы, жарьте 1-2 мин. Посыпьте паприкой, залейте горячим бульоном и доведите до кипения.

Варите на умеренном огне 10 мин.
2. Помидоры ошпарьте и, очистив от кожицы, нарежьте кубиками. Картофель натрите на крупной терке.

3. Помидоры, картофель и майоран положите в суп, перемешайте и варите 10 мин.

4. Для клецек муку или манную крупу соедините со взбитым яйцом, молоком, солью и петрушкой. Перемешайте. Зачерпывайте чайной ложкой порции теста и кладите их в суп. Варите 10-15 мин.
Подавайте суп горячим, оформив майораном и паприкой.


приготовление  и оформление тортов Рецепты тортов первые блюда вторые блюда выпечка напитки
оформить бутерброды фото салаты с фото фуршетные бутерброды гранатовый салат варианты детские бутерброды оформить салат оливье
Копирование разрешено только с ссылкой на источник
Написать письмо  © Tvoireceptik.