Рецепт приготовления как приготовить на десерт яблоко в шеколаде
  Здесь могла бы быть ваша реклама всего за 1 копейку...
Рейтинг@Mail.ru
рецепты блюд с пошаговым фото
фото галерея как оформить стол блюда
рецепты и способы вялиния мяса
рецепты копчения мяса
запекание мяса
полуфабрикаты
рецепты грибов и их описане
рецепты разных блюд
архив кулинарных рецептов
архив кулинарных статей
Яндекс.Метрика
Традиционные блюда  на пасху
Новые рецепты с фото
Как жарить блинчики
конфеты в домашних условиях

Рецепты от Елены Молоховец

загрузка...
рецепты простых бутербродов Простые рецепты приготовления бутербродов
Секреты выпекания хлеба Секреты выпекания хлеба
Детские бутерброды Детские бутерброды
Фото оформление салата подсолнух Блюда из тыквы
Фото оформление салата подсолнух Приправы пряности специи

Рецепт приготовления Десерта


ябллоко а десерт в шеколаде


Яблоко Сюрприз в шеколаде
Состав : 4 зелёных яблока, 200грам сахара, 200 грам черного шоколада, 100 грам миндаля.
Приготовление :



яблоко в шеколаде




 1
Насыпте в сотейник сахарный песок и поставте на средний огонь.Когда растопится весь сахар добавите 4 столовые ложки кипечоной воды,и оставить на огне пока не образуется карамель тёмно-золотистого цвета.После чего обмакните в карамель яблоко выньте и подержите его на весу пока не стечот лишния карамель.
яблоко в ккарамели




 2.
Покрошите мелко шеколад,положите его в сотейник или миску и поместите посуду большего размера наполненую кипящей водой. Держать его нужно на небольшом огне при жтом постояно помешывая пока не растопится весь шеколад.После чего обмокните яблоко в шеколад со всех сторон
яблоко на десерт



 3.Миндаль нужно ростолочь или пропустить через мясарубку с мелкой решоткой,обсыпте им яблоко и поставте в холодильник пока не затвердеет шеколад.






приготовление  и оформление тортов Рецепты тортов первые блюда вторые блюда выпечка напитки
оформить бутерброды фото салаты с фото фуршетные бутерброды гранатовый салат варианты детские бутерброды оформить салат оливье
Копирование разрешено только с ссылкой на источник
Написать письмо  © Tvoireceptik.