Рецепт как пригогтовить красную свеклу запечоную с творогом изюмом и курагой
  Здесь могла бы быть ваша реклама всего за 1 копейку...
Рейтинг@Mail.ru
рецепты блюд с пошаговым фото
фото галерея как оформить стол блюда
рецепты и способы вялиния мяса
рецепты копчения мяса
запекание мяса
полуфабрикаты
рецепты грибов и их описане
рецепты разных блюд
архив кулинарных рецептов
архив кулинарных статей
Яндекс.Метрика
Традиционные блюда  на пасху
Новые рецепты с фото
Как жарить блинчики
конфеты в домашних условиях

Рецепты от Елены Молоховец

загрузка...
рецепты простых бутербродов Простые рецепты приготовления бутербродов
Секреты выпекания хлеба Секреты выпекания хлеба
Детские бутерброды Детские бутерброды
Фото оформление салата подсолнух Блюда из тыквы
Фото оформление салата подсолнух Приправы пряности специи

Рецепт приготовления красного буряка с творогом

Cвекла с творогом
Состав : 1 ксвеклы среднего размера, 1 ктворога, 5 зубчиков чеснока, 0.5 стакана зелени петрушки и укропа, 50 гр. изюма, 100 гр. кураги,100 гр. сметаны, соль и перец по вкусу., сахар по вкусу .


Cвекла с творогом







 1. Свеклу запечь в духовке при 200° С до готовности. 40 мин. Очистить. Небольшим острым ножом сделать в свекле конусообразную выемку. Ложкой вынуть сервиееину. стараясь не повредить стенок свеклы, так. чтобы их толщина была 1 см.


Cвекла с творогом



 2. Петрушку, укроп и чеснок мелко нашинковать. Смешать с 500 гр. творога. Посолить, поперчить по вкусу, перемешать Курагу и изюм смешать с оставшимся творогом, добавить сахар по вкусу, перемешать.







красный буряк с творогом





 3.Начинить часть свеклы творогом с зеленью, часть - творогом с курагой и изюмом. Выпекать отдельно (чтобы сладкая свекла не пропиталась запахом чеснока) при 150 °С 10 мин



приготовление  и оформление тортов Рецепты тортов первые блюда вторые блюда выпечка напитки
оформить бутерброды фото салаты с фото фуршетные бутерброды гранатовый салат варианты детские бутерброды оформить салат оливье
Копирование разрешено только с ссылкой на источник
Написать письмо  © Tvoireceptik.