Фото рецепты выпечки-Торт «Паровозик из Ромашкова»
  Здесь могла бы быть ваша реклама всего за 1 копейку...
Рейтинг@Mail.ru
рецепты блюд с пошаговым фото
фото галерея как оформить стол блюда
рецепты и способы вялиния мяса
рецепты копчения мяса
запекание мяса
полуфабрикаты
рецепты грибов и их описане
рецепты разных блюд
архив кулинарных рецептов
архив кулинарных статей
Яндекс.Метрика
Традиционные блюда  на пасху
Новые рецепты с фото
Как жарить блинчики
конфеты в домашних условиях

Рецепты от Елены Молоховец

загрузка...
рецепты простых бутербродов Простые рецепты приготовления бутербродов
Секреты выпекания хлеба Секреты выпекания хлеба
Детские бутерброды Детские бутерброды
Фото оформление салата подсолнух Блюда из тыквы
Фото оформление салата подсолнух Приправы пряности специи
Торт «Паровозик из Ромашкова»



торт паровзик

Вам понадобится :

Для теста: мука пшеничная - 2 стакана, яйцо - 5 шт., сахар -1 стакан, молоко - 6 ст. ложек, ванилин по вкусу.
Для начинки: варенье фруктовое или джем - 1 стакан.
Для помадки: масло сливочное - 50 гр. , сахарная пудра 125» молоко -1ч. л.
Для оформления: печенье круглое -8 шт., молоко сгущенное с сахаром вареное -150 гр. , глазурь малиновая и облепиховая - 100 гр. .
Приготвление:
торт паровзик


1.
Белки и желтки взбейте по отдельности, затем соедините. В несколько приемов введите сахар и взбивайте массу 15 мин.




торт паровзик


2.
Влить в яичную массу теплое молоко, и взбивайте 1 мин. Затем добавьте ванилин и постепенно - просеянную муку, перемешайте.


торт паровзик


3.
Вылейте тесто тонким слоем на смазанный маслом противень и выпекайте бисквит 5-7 мин. при 150°. На смазанный сливочным маслом пергамент выложите горячий бисквит с противня, разрежьте на 2 неравные части. Смажьте их вареньем и плотно сверните рулетом, охладите.
торт паровзик

4.
Для помадки размягченное масло соедините с сахарной пудрой и молоком, взбейте смесь миксером. Из рулетов и печенья соберите «паровозик», скрепляя детали сгущенным молоком. Оформите торт глазурью, помадкой и уложите на блюдо, посыпанное сахарной пудрой.


НА ЗАМЕТКУ: Не забудьте вынуть яйца из холодильника примерно за 15 мин. до того, как они вам понадобятся. Жельки и белки доведенные до комнатной температуры, вы сможете без труда отделить друот друга. Если хранить ванильные палочки в сахарнице, через несколько недель получится ванильный сахар с удивительным ароматом


приготовление  и оформление тортов Рецепты тортов первые блюда вторые блюда выпечка напитки
оформить бутерброды фото салаты с фото фуршетные бутерброды гранатовый салат варианты детские бутерброды оформить салат оливье
Копирование разрешено только с ссылкой на источник
Написать письмо  © Tvoireceptik.