Полезные кулинарские советы
  Здесь могла бы быть ваша реклама всего за 1 копейку...
Рейтинг@Mail.ru
рецепты блюд с пошаговым фото
фото галерея как оформить стол блюда
рецепты и способы вялиния мяса
рецепты копчения мяса
запекание мяса
полуфабрикаты
рецепты грибов и их описане
рецепты разных блюд
архив кулинарных рецептов
архив кулинарных статей
Яндекс.Метрика
Традиционные блюда  на пасху
Новые рецепты с фото
Как жарить блинчики
конфеты в домашних условиях

Рецепты от Елены Молоховец

рецепты простых бутербродов Простые рецепты приготовления бутербродов
Секреты выпекания хлеба Секреты выпекания хлеба
Детские бутерброды Детские бутерброды
Фото оформление салата подсолнух Блюда из тыквы
Фото оформление салата подсолнух Приправы пряности специи

Полезные советы - Что - Как - Когда


 •Для разрезания тортов и свежих пирогов удобнее всего использовать большой нож, который перед каждым разрезом погружают в горячую воду.
 Щепотка сахара добавленая к овощам в процесс варки улучшает их вкус
 •Чтобы ихз бавится от насекоых в цветной капусте ,нужно опустить её на пол часа в подсолённую и подкисленую воду.
 •Чтобы цветная капста не пожелтела при варке,надо добавить в воду ломтик лимона или немного лимоной кислоты.
 •Наррезаные для салата яблоки не потемнеют если положыть их на несколько минут в слегка подсолёную воду.
 •Чтобы печёные яблоки не потрескивались,их надо проколоть в нескольких местаха в сковороду или протвинь нальть немного воды.
 •Яблоки кислых сортов нельзя долго держать в духовке-так как они могут превратится в пюре.
• Сморщенные яблоки приобретают первоначальный вид, если их положить на несколько часов в холодную воду.
 • Мусс — охлажденное желе, взбитое веничком до состояния пены.
• Чтобы из лимона выдавить больше сока, сначала нужно покатать лимон по столу, слегка нажимая на него.
1   2   3

приготовление  и оформление тортов Рецепты тортов первые блюда вторые блюда выпечка напитки
оформить бутерброды фото салаты с фото фуршетные бутерброды гранатовый салат варианты детские бутерброды оформить салат оливье
Копирование разрешено только с ссылкой на источник
Написать письмо  © Tvoireceptik.