как приготовить овощные супы
  Здесь могла бы быть ваша реклама всего за 1 копейку...
Рейтинг@Mail.ru
рецепты блюд с пошаговым фото
фото галерея как оформить стол блюда
рецепты и способы вялиния мяса
рецепты копчения мяса
запекание мяса
полуфабрикаты
рецепты грибов и их описане
рецепты разных блюд
архив кулинарных рецептов
архив кулинарных статей
Яндекс.Метрика
Традиционные блюда  на пасху
Новые рецепты с фото
Как жарить блинчики
конфеты в домашних условиях

Рецепты от Елены Молоховец

загрузка...
рецепты простых бутербродов Простые рецепты приготовления бутербродов
Секреты выпекания хлеба Секреты выпекания хлеба
Детские бутерброды Детские бутерброды
Фото оформление салата подсолнух Блюда из тыквы
Фото оформление салата подсолнух Приправы пряности специи

Рецепты приготовления овощных супов

Суп крестьянский
Коренья наржьте ломтиками, капусту- ташками размером 2-2,5 см, картофель- кубиками, репчатый лук нашинковать.
В кипящий бульон или воду положить капусту, донести до кипения, добавить пас-серованные коренья, картофель и варить суп 20-25 мипут. За 5-10 минут до окончания варки в суп положить нарезанные помидоры.Подавать суп крестьянский со сметаной и мелко измельченной зеленью.
Состав : Капуста 80, картофель 110, репа 15, морковь 10, петрушка 5, лук репчатый 20, масло сливочпое или маргарин сливочный 10, сметана 10, зелень.

Суп из разных овощей
Морковь, петрушку, лук-порей и репчатый лук нашинковать соломкой и спасссровать на жире. Белокочанную капусту и стручки фасоли нашинковать; стручки горошка (лопаточки), если они крупные» разрезать наискось на две -три части. Картофель наржьте брусочками или дольками, помидоры -дольками. В киппщий бульон или воду положить капусту и довести до кипения, затем добавить нарезанные картофель и стручки фасоли. Варить суп 25-30 минут. За 5-10 минут до окончания варки положить нарезанные стручки горошка, помидоры и посолить.
В суп, приготовленный на воде, добавить молоко (200 гр.) или подавать суп со сметаной (10 гр. ) и зеленью.
Состав : Капуста 40, картофель 80, морковь 20, репа 20» петрушка 10, лук репчатый 10, лук-порей 10, горошек (лопаточки) 15, фасоль (стручки) 15, помидоры 40,масло или маргарин сливочпое 10, зелень.
Суп из кабачков со свежыми грибами
Картофель и кабачки парезать ломтиками толщиной около 0,5 см. Коренья, нарезанные ломтиками, спассеровать на жире и за 2-3 минуты до окончания пассерования добавить зеленый лук, нарезанный кусочками по 2-2,5 см Подготовленные грибы нашинковать, положить в кипящий бульон или воду и варить 20-30 минут, добавить спассерованные коренья, картофель и варить 20 минут. За 10 минут до окончания варки положить кабачки, помидоры и соль.
Подавать со сметаной и зеленью. Суп можно приготовить с молоком (200 гр. ).
Состав : Грибы белые свежие 83, кабачки 100, картофель 50, морковь 20, петрушка и, сельдерей 5, лук зеленый 15, помидоры 40, масло или маргарин сливочное 10, сметана 10, зелень.
1 2



приготовление  и оформление тортов Рецепты тортов первые блюда вторые блюда выпечка напитки
оформить бутерброды фото салаты с фото фуршетные бутерброды гранатовый салат варианты детские бутерброды оформить салат оливье
Копирование разрешено только с ссылкой на источник
Написать письмо  © Tvoireceptik.