Баранина тушенная с маслинами,как тушить баранину,как правильно тушить баранину
  Здесь могла бы быть ваша реклама всего за 1 копейку...
Рейтинг@Mail.ru
рецепты блюд с пошаговым фото
фото галерея как оформить стол блюда
рецепты и способы вялиния мяса
рецепты копчения мяса
запекание мяса
полуфабрикаты
рецепты грибов и их описане
рецепты разных блюд
архив кулинарных рецептов
архив кулинарных статей
Яндекс.Метрика
Традиционные блюда  на пасху
Новые рецепты с фото
Как жарить блинчики
конфеты в домашних условиях

Рецепты от Елены Молоховец

загрузка...
рецепты простых бутербродов Простые рецепты приготовления бутербродов
Секреты выпекания хлеба Секреты выпекания хлеба
Детские бутерброды Детские бутерброды
Фото оформление салата подсолнух Блюда из тыквы
Фото оформление салата подсолнух Приправы пряности специи

Рецепт как приготовить Баранина, тушенная с маслинами

  Баранина - отличное мясо, ароматное и мягкое, - особенно если его долго тушить с разными вкусными добавками. Постарайтесь выбрать для этого блюда хорошие качественные маслины без железистого привкуса.
Баранина  тушенная с маслинами,
...

Время приготовления : 2 часа 30 минут.
Количество порций : 4 штуки

готовим Баранину, тушенную
Вам понадобится : 1 кмякоти баранины (задняя часть или лопатка), 150-250 мл бульона или воды, 200 гр. маслин, 1 большая луковица, 3 больших помидора, сок 1-2 лимонов, 1 ст. ложка сушеного орегано, 1 сушеный перец чили, 1 ст. ложка муки, оливковое масло, соль, свежемолотый черный перец
Приготовление :

как тушить баранину,   1 . Мясо обсушите бумажными полотенцами и нарежьте кубиками со стороной 2-2,5 см. Посолите, поперчите и посыпьте мукой. Лук очистите и нарежьте четвертинками колец. Нарежьте помидоры средними кубиками.
как правильно тушить баранину   2 . В большой кастрюле на сильном огне разогрейте оливковое масло и обжарьте мясо со всех сторон до румяной корочки в несколько приемов. Обжаренное мясо перекладывайте в миску и сохраняйте в тепле.
как тушить баранину +с картошкой   3 . Когда все мясо будет обжарено, влейте в кастрюлю еще немного масла и обжарьте лук до мягкости. Добавьте помидоры и жарьте 5-7 минут.
баранина тушенная +с овощами   4 . Верните мясо в кастрюлю, влейте 150 мл бульона и сок 1 лимона. Доведите до кипения, убавьте огонь до слабого и тушите 30 минут под крышкой.
сколько тушить баранину   5 . У половины маслин выньте косточки и мелко порубите. Перец чили разрежьте вдоль и удалите семена, мелко нарежьте. Добавьте чили и порубленные маслины к мясу. Приправьте орегано, посолите, поперчите и тушите, пока мясо не станет мягким, 1,5 часа. При необходимости подлейте еще бульона.
туша баранины   6 .. Мелко порубите листья петрушки и добавьте к мясу вместе с оставшимися маслинами. Попробуйте соус, если надо, добавьте еще лимонного сока, щепотку сахара, соль и перец.
  Совет повара : Подайте к мясу мягкий белый хлеб либо сварите на гарнир рис или булгур - чтобы не пропадала зря вкуснейшая подливка.
свиной окорок немецкое мясное блюдо АЙСБАН Рулет из гуся с яблоками белом вине


приготовление  и оформление тортов Рецепты тортов первые блюда вторые блюда выпечка напитки
оформить бутерброды фото салаты с фото фуршетные бутерброды гранатовый салат варианты детские бутерброды оформить салат оливье
Копирование разрешено только с ссылкой на источник
Написать письмо  © Tvoireceptik.