бриошь рецепт с фото.бриошь кондитерскаяю.французские булочки бриоши
  Здесь могла бы быть ваша реклама всего за 1 копейку...
Рейтингр.  @Mail.ru
рецепты блюд с пошаговым фото
фото галерея как оформить стол блюда
рецепты и способы вялиния мяса
рецепты копчения мяса
запекание мяса
полуфабрикаты
рецепты грибов и их описане
рецепты разных блюд
архив кулинарных рецептов
архив кулинарных статей
Яндекс.Метрика
Традиционные блюда  на пасху
Новые рецепты с фото
Как жарить блинчики
конфеты в домашних условиях

Рецепты от Елены Молоховец

рецепты простых бутербродов Простые рецепты приготовления бутербродов
Секреты выпекания хлеба Секреты выпекания хлеба
Детские бутерброды Детские бутерброды
Фото оформление салата подсолнух Блюда из тыквы
Фото оформление салата подсолнух Приправы пряности специи

Рецепт как приготовьте бриоши с начинкой

 
 бриоши с начинкой
...

Время подготовки: 2 часа 40 минут
Время приготовления : 1 час
Количество порций : 16 штук
135,5 ккал белки – 3,4 гр., жиры – 8,1 гр., углеводы – 12,2 гр.
бриоши с начинкой
Вам понадобится : 300 гр. пшеничной муки, 150 гр. сливочного масла, 10 гр. сухих дрожжей, 0,5 ч. ложек соли, 4 яйца, 1 ч. ложка сахара, 40 мл молока
Приготовление :

бриошь рецепт с фото.   1 . Дрожжи разведите в теплом молоке, добавьте соль и сахар. Муку просеять горкой на рабочую поверхность, в верхушке сделайте углубление. Влейте в него молоко с дрожжами. Размешивая, вбейте – по одному – яйца. Вымесите гладкое, эластичное тесто. Добавьте сливочное масло, нагретое до комнатной температуры, и еще раз вымесите. Накройте тесто салфеткой и оставьте в теплом месте на 1,5 часа, пос-ле чего обмять и поставьте в холодильник на 1 час.
 бриошь кондитерскаяю.   2 . Дрожжи развести в теплом молоке, добавьте соль и сахар. Муку просейте горкой на рабочую поверхность, в верхушке сделайте углубление. Влейте в него молоко с дрожжами. Размешивая, вбить – по одному – яйца. Вымесите гладкое, эластичное тесто. Добавьте сливочное масло, нагретое до комнатной температуры, и еще раз вымесите. Накройте тесто салфеткой и оставьте в теплом месте на 1,5 часа, после чего обмять и поставьте в холодильник на 1 час.
 французские булочки бриоши  3 . У готовых булочек надрежьте верхушку, приподнять ее и выньте часть мякиша. Наполнитеь любой начинкой.
 канапе    сэндвичи-рулеты с семгой  мини-пирожки


приготовление  и оформление тортов Рецепты тортов первые блюда вторые блюда выпечка напитки
оформить бутерброды фото салаты с фото фуршетные бутерброды гранатовый салат варианты детские бутерброды оформить салат оливье
Копирование разрешено только с ссылкой на источник
Написать письмо  © Tvoireceptik.