чечевица с колбасой,блюдо из чечевицы
  Здесь могла бы быть ваша реклама всего за 1 копейку...
рецепты блюд с пошаговым фото
фото галерея как оформить стол блюда
рецепты и способы вялиния мяса
рецепты копчения мяса
запекание мяса
полуфабрикаты
рецепты грибов и их описане
рецепты разных блюд
архив кулинарных рецептов
архив кулинарных статей
Яндекс.Метрика
Традиционные блюда  на пасху
Новые рецепты с фото
Как жарить блинчики
конфеты в домашних условиях

Рецепты от Елены Молоховец

загрузка...
рецепты простых бутербродов Простые рецепты приготовления бутербродов
Секреты выпекания хлеба Секреты выпекания хлеба
Детские бутерброды Детские бутерброды
Фото оформление салата подсолнух Блюда из тыквы
Фото оформление салата подсолнух Приправы пряности специи

Рецепт как приготовить чечевицу с копченой колбасой

  Чечевица - одно из самых древних растений в мире, которое упоминается даже в Библии. Помните притчу о проданном за тарелку чечевичной похлебки первородстве? За несколько десятков веков популярность чечевицы только увеличилась. Во-первых, потому, что она очень полезна. Это один из главных источников растительного белка. Кроме того, в ней содержатся необходимые для хорошей работы сердца магний, калий и соли фолиевой кислоты, а также железо и витамины группы В, при недостатке которых люди впадают в депрессию! Во-вторых, чечевица очень вкусна и подходит для многих категорий блюд. Из нее готовят салаты, супы, каши, гарниры и вполне самостоятельные вторые блюда. И наконец, ее приготовление не требует много времени. В отличие от других бобовых чечевицу не надо замачивать на несколько часов. Да и варится она в разы быстрее, чем ее ближайшие родственники. Многие народы верят, что чечевица приносит в дом счастье и достаток. Итальянцам, например, зернышки чечевицы напоминают монетки, а ее способность во время приготовления значительно увеличиваться в объеме внушает надежду, что и с их банковскими счетами произойдет то же самое. В магазинах продают, как правило, 4 сорта чечевицы - мелкую французскую, которая считается самой вкусной; красную или розовую, самую быструю в приготовлении; крупную зеленую, очень популярную в европейских странах, и коричневую. Все сорта имеют легкий ореховый вкус.
 чечевица с копченой колбасой
...

Время приготовления : 30 минут
Количество порций : 6 штук
чечевица с копченой колбасой
Вам понадобится : 250 гр. зеленой чечевицы, 100 гр. острой копченой колбасы, горсть маслин без косточек, 2 стебля лука-порея (белая часть), 1 морковка, 1 луковица, 1 зубчик чеснока, 1 лавровый лист, 4 ст. ложки растительного масла, соль, перец
Приготовление :

кальмары салаты рецепты +с фото,   1 . Морковь, репчатый лук и чеснок очистите. Лук и чеснок измельчить, морковь нарежте кружками толщиной 0, 5 см. Лук-порей тщательно промойте и нарежте кольцами толщиной 1 см, колбасу нарежте тонкими кружками. Маслины разрежте пополам.
 салат +из кальмаров консервированных.   2 . Разогрейте в кастрюле 2 ст. ложки масла, обжарите чеснок, 1 минуту. Добавьте морковь и готовьте, периодически помешивая, 4 минуты. Чечевицу промойте и добавьте в кастрюлю. Влейте воду так, чтобы она закрывала овощи на 2 см. Довести до кипения, уменьшить огонь до среднего и варите 20 минут. За 5 минут до готовности добавьте соль и лавровый лист. Слейте отвар.
 вкусный салат +с кальмарами рецепт  3 . Разогрейте в сковороде оставшееся масло, обжарите колбасу, 4 минуты. Добавьте репчатый лук и лук-порей, готовьте, помешивая примерно 7 минут.
 салат +с икрой +и кальмарами	  4 . Положите чечевицу с морковью, перемешайте и готовьте на небольшом огне 5 минут. Добавьте маслины, перемешайте. При необходимости посолейте. Сразу же снять с огня, приправьте свежемолотым черным перцем и подать к столу.
овощная запеканка в томатном соусе как варить гречку бозбаш с черносливом


приготовление  и оформление тортов Рецепты тортов первые блюда вторые блюда выпечка напитки
оформить бутерброды фото салаты с фото фуршетные бутерброды гранатовый салат варианты детские бутерброды оформить салат оливье
Копирование разрешено только с ссылкой на источник
Написать письмо  © Tvoireceptik.