Рецепты приготовления вкусных алкогольных коктелей
  Здесь могла бы быть ваша реклама всего за 1 копейку...
Рейтинг@Mail.ru
рецепты блюд с пошаговым фото
фото галерея как оформить стол блюда
рецепты и способы вялиния мяса
рецепты копчения мяса
запекание мяса
полуфабрикаты
рецепты грибов и их описане
рецепты разных блюд
архив кулинарных рецептов
архив кулинарных статей
Яндекс.Метрика
Традиционные блюда  на пасху
Новые рецепты с фото
Как жарить блинчики
конфеты в домашних условиях

Рецепты от Елены Молоховец

рецепты простых бутербродов Простые рецепты приготовления бутербродов
Секреты выпекания хлеба Секреты выпекания хлеба
Детские бутерброды Детские бутерброды
Фото оформление салата подсолнух Блюда из тыквы
Фото оформление салата подсолнух Приправы пряности специи

Рецепты приготовления коктелей

Способы приготовления кофе  Соки,Лимонад,Квас
Домашние Ликёры и Наливки
Виноделие
Как приготовить хорошый чай    Коньяк

Рецепты приготовления коктелей
...

Королевский меланж
В кофе добавить ром, гвоздику, цедру и сахар. Смесь подогревать в течение 10 минут, не доводя до кипения. Напиток налить через ситечко в бокал. Украсить.
Состав : 130 мл Кофе свежесваренный крепкий. Яйцо-1 штука(желток). 50 гр. Сахар .30 мл Сливки .20 мл Ром Bacardi Carta Blanca. Бокал Айриш-кофе Время приготовления 10 минут
Апельсиновый френд
В бокал налить коньяк, положить цедру, дать настояться в течение 10 минут и налить кофе. Сливки смешать с ликером, выложить на напиток. Украсить.
Состав : 130 мл Кофе свежесваренный крепкий .2 мл Коньяк Otard. 10гр. Цедра апельсина. 7 мл Ликер апельсиновый .Бокал Айриш-кофе .Украшение Взбитые сливки, апельсин Время приготовления 15 минут  
Брюло
В коньяк добавить сахар, корицу, гвоздику, цедру апельсина и лимона, смесь нагревать в течение 5-7 минут, не доводя до кипения. Сняв С огня, напиток поджечь. Как только погаснет пламя, аккуратно влить кофе. Напиток перемешать и через ситечко налить в бокал. Украсить.
Состав : 30 мл Кофе свежесварснный крепкий. 2 мл Коньяк Otard.10 Сахар. 1 палочка Корица. 1 штука Гвоздика 2гр. Цедра апельсина. 2 гр Цедра лимона. Бокал Айриш-кофе Украшение Взбитые сливки Время приготовления 10 минут  
Рюдесхайм
Коньяк подогреть, не доводя до кипения. Коньяк вылить в бокал, положить кусочек сахара, поджечь и дождаться, когда пламя погаснет. Сливки взбить с ванильным сахаром. В бокал налить кофе. На напиток аккуратно выложить сливки. Украсить.
Состав : 100 мл Кофе крепкий свежесваренный. 2 мл Коньяк Otard .30 мл Сливки .2 гр. Сахара ванильный.1 кусочек Сахар тростниковый .Бокал Лйриш-кофе Украшение Взбитые сливки, палочки корицы Время приготовления 10 минут  
Red & Blue
В блендер положить 8 измельченных кубиков льда. Налить 20 мл рома, сироп Grenadine, добавить 5 мл сока лайма. Перемешать до однородной массы. Полученной массой заполнить половину бокала. В блендер положить 8 измельченных кубиков льда. Налить 20 мл рома, сироп Blue Curacao, добавить 5 мл сока лайма. Полученной массой заполнить бокал. Коктейль украсить.
Состав : 40 мл Pew Bacardi Carta Blanca .20 мл Сироп Grenadine .20 мл Сироп Blue Curacao.10 мл Сок лайма .Способ смешивания Бленд Бокал Коктейльная рюмка Украшение Коктейльная вишня  
Два в одном
В блендер положить 8 измельченных кубиков льда. Налить ром, сироп Blue Curacao. Перемешать. Полученной массой заполнить бокал но краям. В блендер положить 8 измельченных кубиков льда. Налить текилу, сироп Lime.
Перемешать. Полученную массу выложить в центр бокала. Коктейль украсить.
Состав : 20 мл Ром Bacardi Carta Blancа .20 мл Сироп Blue Curacao. 20 мл Текила Camino Real .10 мл Сироп Lime. Способ смешивания Бленд Бокал Маргарита Украшение Кумкват  
Империя вкуса
В блендер положить 8 измельченных кубиков льда. Налить ром, сироп Blue Curacao. Перемешать до однородной массы. Полученной массой заполнить 1/3 часть бокала. В блендер положить 8 измельченных кубиков льда. Налить текилу, сироп Lime. Полученной массой заполнить 1/3 часть бокала. В блендер положить 8 измельченных кубиков льда. Налить джин, 20 мл сиропа Grenadine. Полученной массой заполнить 1/3 часть бокала. Коктейль украсить.
Состав : 10 мл Ром Bacardi Carta Blanca. 10 мл Сироп Blue Curacao. 10 мл Текила Camino Real. 10 мл Сироп Lime .10 мл 'Джин Bombey Sapphir. 20 мл Сироп Grenadine. Способ смешивания Бленд Бокал Коктейльная рюмка Украшение Черешня  
Экстаз
В блендер положить 8 измельченных кубиков льда. Налить 25 мл бананового сока, положить нарезанный кубиками киви. Перемешать до однородной массы. Полученной массой заполнить половину бокала. В блендер положить 8 измельченных кубиков льда. Налить 25 мл бананового сока, положить клубнику. Полученной массой заполнить бокал. Коктейль украсить.
Состав : 50 мл Сок банановый .50 гр. Киви. 50 гр. Клубника .Способ смешивания Бленд БокалКоктейльная рюмка Украшение Киви, клубника
Обострение чувств
В блендер положить 8 измельченных кубиков льда. Налить все компоненты, положить нарезанный кубиками банан. Перемешать до однородной массы. Вылить в бокал. Украсить.
Состав : 20 мл Джин Bombey Suppliir .50 гр. Ванин. 30 мл Сок апельсиновый. 5 мл Сироп Grenadine .Способ смешивания Бленд Бокал Коктейльная рюмка Украшение Гранат
О-е!
В блендер положить 8 измельченных кубиков льда. Налить все компоненты. Перемешать. Полученную массу выложить в бокал. Украсить.
Состав : 50 мл Ром Bacardi Curia Blanco.10 мл Сироп Melon .10 мл Сок лайма .Способ смешивания Бленд
Daiquiry Pineapple
В блендер положить 8-10 измельченных кубиков льда. Налить все компоненты, положить нарезанный кубиками ананас. Перемешать до однородной массы. Напиток вылить в бокал. Украсить.
Состав : 50 мл Ром Bacardi Carta Blanca .100гр. Ананас .20 мл Сок лайма. 10 гр. Сахар .Способ смешивания Бленд Бокал Коктейльная рюмка Украшение Ананас, яблоко
Арбузная Маргарита
В блендер положить 8 измельченных кубиков льда. Налить все компоненты, положить нарезанный кубиками арбуз. Перемешать до однородной массы. Полученную массу выложить в бокал. Украсить.
Состав : 40 мл Текила Camino Real. 50гр. Арбуз .10 мл Сок лимона .5 мл Сироп Grenadine.Способ смешивания Членд Чокал Маргарита Украшение Лимон
Карибский кофейный пунш
В кофе добавить ром. гвоздику, цедру и сахар. Смесь подогревать в течение 10 минут, не доводя до кипения. Напиток налить через ситечко в бокал. Украсить.
Состав : 150 мл Кофе свежесваренный крепкий. 2 мл Ром Bacardi Carta Blanco. 20 гр. Тростниковый сахар. 1 штука Гвоздика .5 гр. Цедра апельсина .Бокал Айриш-кофе Украшение Взбитые сливки Время приготовления 10 минут
ГроПеру шин
Кофе, ром, сливки смешать, добавить сахар. Смесь нагреть, не доводя до кипения. Напиток налить в бокал. Украсить.
Состав : 150 мл Кофе свежесваренный крепкий. 20 мл Ром Bacardi Carta Blanca .20 мл Сливки. Сахар по вкусу Бокал Айриш-кофе Украшение Взбитые сливки, шоколадная крошка
Время приготовления 10 минут
Кофейный пунш с ромом
Кофе, портвейн и ром нагреть, не доводя до кипения. Помешивая, постепенно всыпать сахар. После растворения сахара напиток налить в бокал. 100 мл свежесваренного крепкогокофя.
Состав : 100 мл Портвейн белый .100 мл Ром Bacardi Carta Bianca .Сахар по вкусу Бокал Айриш-кофе Время приготовления 10 минут
West India
В бокал налить 2/3 части рома, положить цедру апельсина, мускатный орех и корицу. Дать настояться в течение 10-15 минут. Налить кофе. На бокале расположить ложечку, в которую положить кусочек сахара. Сахар обильно полить оставшимся ромом и поджечь. Как только сахар расплавится, ложечку опустить в бокал. Украсить.
Состав : 130 мл Кофе свежесваренный крепкий.60 мл Ром Bacardi Carta Blancu. 10гр. Цедра апельсина. 1 щепотка Мускатный орех. 1 кусочек Сахар. 1 палочка Корица. Б окал Айриш-кофе Украшение Взбитые сливки. кофейные зерна Время приготовления 15 минут
Surprise
В стопку налить текилу, спрайт и сироп Blue Curacao. Накрыть тумблером и перевернуть. В тумблер налить энергетический напиток и ром. На стопку положить кофейные зерна, налить ликер Sambuca и поджечь. Выпить ликер Sambuca. Выпить содержимое тумблера. Вынуть стопку. Стопку накрыть салфеткой, резко встряхнуть содержимое и быстро выпить напиток.
Состав : 20 мл Текила Camino Real. 25 мл Спрайт. 5 мл Сироп Blue Curacao. 100 мл Энергетический напиток. 30 мл Ром Bacardi Carta Blanca.10 мл Ликер Sambuca. 3 штуки Кофейные зерна. Способ смешивания Билд Бокал Тумблер, стопка Без украшения Необходимо Салфетка
Страницы: 1 2



приготовление  и оформление тортов Рецепты тортов первые блюда вторые блюда выпечка напитки
оформить бутерброды фото салаты с фото фуршетные бутерброды гранатовый салат варианты детские бутерброды оформить салат оливье
© Копирование разрешено только с ссылкой на источник   
Написать письмо  © Tvoireceptik.