цукаты рецепт,цукаты из апельсиновых корок,цукаты рецепт с фото
  Здесь могла бы быть ваша реклама всего за 1 копейку...
Рейтингр.  @Mail.ru
рецепты блюд с пошаговым фото
фото галерея как оформить стол блюда
рецепты и способы вялиния мяса
рецепты копчения мяса
запекание мяса
полуфабрикаты
рецепты грибов и их описане
рецепты разных блюд
архив кулинарных рецептов
архив кулинарных статей
Яндекс.Метрика
Традиционные блюда  на пасху
Новые рецепты с фото
Как жарить блинчики
конфеты в домашних условиях

Рецепты от Елены Молоховец

рецепты простых бутербродов Простые рецепты приготовления бутербродов
Секреты выпекания хлеба Секреты выпекания хлеба
Детские бутерброды Детские бутерброды
Фото оформление салата подсолнух Блюда из тыквы
Фото оформление салата подсолнух Приправы пряности специи

Рецепт как приготовить Цукаты

  Зима - время цитрусовых. Их можно есть сами по себе, добавлять в салаты и печь с ними пироги. А из корочек приготовить цукаты. Цукаты - сваренные в сахарном сиропе, а затем подсушенные корочки. Их используют для приготовления десертов, кексов, булочек или окунают в расплавленный шоколад, и тогда получаются восхитительные ароматные домашние сладости. Мы предлагаем сделать цукаты из апельсинов, но вы можете приготовить их из лимонов, грейпфрутов или помело.
цукаты рецепт,
...

Время приготовления : 13 часов
Количество порций : 8 штук
Цукаты
Вам понадобится : апельсины с толстой кожурой, мелкий сахар, сок 1 лимона
Приготовление :

цукаты +из апельсиновых корок,   1 . Тщательно вымойте апельсины в горячей воде щеткой. Срежьте острым ножом корки. Положите их в кастрюлю, залейте кипящей водой и варите 5 минут. Слейте воду, промойте корки в холодной воде и снова положите в кастрюлю. Залейте холодной водой и сверху прикройте тарелкой, чтобы корки были погружены в воду. Оставьте на ночь.
цукаты рецепт +с фото   2 . Откиньте корки на дуршлаи снова промойте в холодной воде. Обсушите и нарежьте полосками.
цукаты +в домашних условиях  3 . Взвесьте подготовленные корки. В сотейник насыпьте столько сахара, сколько весят корки. На каждые 100гр. сахара возьмите 35 мл воды. Поставьте сотейник на огонь и доведите до кипения. Положите в сироп корочки, убавьте огонь до слабого и варите 1,5-2 часа - сироп должен почти весь впитаться, а корочки стать прозрачными.
лимонные цукаты   4 . Добавьте в сотейник лимонный сок, перемешайте и готовьте еще 5 минут. Это предотвратит засахаривание цукатов и позволит им оставаться прозрачными и мягкими.
как сделать апельсиновые цукаты   5 . Разогрейте духовку до 100 °С. Положите корочки в сито, чтобы стек весь оставшийся сироп. Застелите противень бумагой для выпечки или положите силиконовый коврик. Разложите корочки на расстоянии друот друга и поставьте в духовку на 2 часа. Остудите.
как сделать апельсиновые цукаты   6 . Готовые цукаты обваляйте в мелком сахаре или окуните в расплавленный шоколад. Храните в плотно закрытой посуде.
  Совет шеф-повара : В сахар каторым обсыпают готовые цукаты, можно добавить немного корицы.
салат  с креветками рецепт, Парфе из малины Утиные ножки с   капустой,


приготовление  и оформление тортов Рецепты тортов первые блюда вторые блюда выпечка напитки
оформить бутерброды фото салаты с фото фуршетные бутерброды гранатовый салат варианты детские бутерброды оформить салат оливье
Копирование разрешено только с ссылкой на источник
Написать письмо  © Tvoireceptik.