шницель из телятины,шницель из телятины рецепт
  Здесь могла бы быть ваша реклама всего за 1 копейку...
Рейтингр.  @Mail.ru
рецепты блюд с пошаговым фото
фото галерея как оформить стол блюда
рецепты и способы вялиния мяса
рецепты копчения мяса
запекание мяса
полуфабрикаты
рецепты грибов и их описане
рецепты разных блюд
архив кулинарных рецептов
архив кулинарных статей
Яндекс.Метрика
Традиционные блюда  на пасху
Новые рецепты с фото
Как жарить блинчики
конфеты в домашних условиях

Рецепты от Елены Молоховец

рецепты простых бутербродов Простые рецепты приготовления бутербродов
Секреты выпекания хлеба Секреты выпекания хлеба
Детские бутерброды Детские бутерброды
Фото оформление салата подсолнух Блюда из тыквы
Фото оформление салата подсолнух Приправы пряности специи

Рецепт как приготовить Шницели из телятины с полентой и сырным соусом

  Если вы хотите почувствовать себя в уютной таверне на горнолыжном курорте где-нибудь в Альпах, приготовить блюдо по нашему рецепту. Сочное мясо и хрустящая полента с ароматным сырным соусом наполнят ваш дом восхитительными ароматами. Наполните бокалы хорошим красным вином и наслаждайтесь ужином.
шницель  из телятины,
...

Время приготовления : 30 минут + 3 часа
Количество порций : 4 штуки

Шницели из телятины
Вам понадобится : 8 тонких шницелей из телятины по 100 гр. каждый, 1 стакан поленты быстрого приготовления, 4 ст. ложки тертого пармезана, 100 гр. сливочного масла, 2 ст. ложки лимонного сока, 2 ч. ложки сушеного орегано, оливковое масло, соль, свежемолотый черный перец
Для соуса : 300 гр. сыра эмменталь, 3 желтка, 100 мл молока, соль, белый перец
Приготовление :

шницель  из телятины рецепт   1 . Вскипятите 1 литр воды в кастрюле, посолите и всыпьте поленту тонкой струйкой, постоянно помешивая венчиком. Доведите до кипения и варите, периодически помешивая, 10 минут.
шницель  из телятины рецепт   2 . Добавьте в кастрюлю орегано, пармезан и сливочное масло и хорошо размешайте. Вылейте горячую поленту на поднос или на деревянную доску и разровняйте поверхность. Остудите и оставьте на 3 часа или на ночь. Нарежьте поленту аккуратными ромбами.
шницель  из телятины рецепт  3 . Накройте шницели пищевой пленкой и слегка отбейте. Посолите и поперчите, сбрызните лимонным соком и оливковым маслом.
шницель  из телятины рецепт   4 . Поставьте на слабый огонь кастрюлю с кипящей водой. На нее поместите сотейник меньшего размера. Нарежьте сыр маленькими кусочками и положите в сотейник, влейте молоко. Помешивая деревянной ложкой, полностью растворите сыр в молоке. Добавьте по одному желтки, каждый раз хорошо размешивая, - соус должен стать гладким и однородным. Приправьте соус солью и перцем по вкусу.
шницель  из телятины рецепт   5 . Разогрейте сковороду-гриль на сильном огне и обжарьте шницели, по 3 минуты с каждой стороны. Снимите с огня и сохраняйте в тепле.
шницель  из телятины рецепт   6 . Тем временем разогрейте на среднем огне сковороду с оливковым маслом. Обжарьте поленту с двух сторон до румяной корочки. Разложите поленту и шницели на подогретые тарелки и полейте сырным соусом. Подавайте немедленно.
  Совет шеф-повара : Для соуса выберите сыр, который хорошо плавится и имеет выраженный вкус.
рулька +с картофелем, Парфе из малины шоколадный смузи,


приготовление  и оформление тортов Рецепты тортов первые блюда вторые блюда выпечка напитки
оформить бутерброды фото салаты с фото фуршетные бутерброды гранатовый салат варианты детские бутерброды оформить салат оливье
Копирование разрешено только с ссылкой на источник
Написать письмо  © Tvoireceptik.