бискотти шоколадные
  Здесь могла бы быть ваша реклама всего за 1 копейку...
Рейтингр.  @Mail.ru
рецепты блюд с пошаговым фото
фото галерея как оформить стол блюда
рецепты и способы вялиния мяса
рецепты копчения мяса
запекание мяса
полуфабрикаты
рецепты грибов и их описане
рецепты разных блюд
архив кулинарных рецептов
архив кулинарных статей
Яндекс.Метрика
Традиционные блюда  на пасху
Новые рецепты с фото
Как жарить блинчики
конфеты в домашних условиях

Рецепты от Елены Молоховец

рецепты простых бутербродов Простые рецепты приготовления бутербродов
Секреты выпекания хлеба Секреты выпекания хлеба
Детские бутерброды Детские бутерброды
Фото оформление салата подсолнух Блюда из тыквы
Фото оформление салата подсолнух Приправы пряности специи

Рецепт как приготовить Шоколадные бискотти с фундуком

  У этого итальянского печенья найдется много почитателей. Его так вкусно макать в чашку с кофе! Бискотти оценят мамы маленьких детей, ведь так просто испечь целый противень печенья, а потом давать ребенку с молоком на полдник! А еще это прекрасный подарок.
бискотти шоколадные
...

Время приготовления : 1 час
Количество порций : 8 штук

Шоколадные бискотти
Вам понадобится : 2,5 стакана муки + мука для работы с тестом, 1 стакан фундука, 1,3 стакана сахара, 4 больших яйца, 112 стакана какао, 1 ст. ложку мелкомолотого кофе, 1/2 ч. ложки соды, 3/4 ч. ложки разрыхлителя, щепотка соли
Приготовление :

бискотти шоколадные   1 . Разогрейте духовку до 175 "С. Орехи залейте кипящей водой и бланшируйте примерно 5 минут. Откиньте на дуршлагр. и обсушите бумажными полотенцами. Насыпьте орехи на противень и поставьте в горячую духовку на 10 минут, чтобы они подрумянились. Пересыпьте орехи на кухонное полотенце и хорошо потрите между ладонями - коричневая кожица должна отстать.
бискотти шоколадные   2 . Просейте в большую миску муку, какао, кофе, соль, соду и разрыхлитель.
бискотти шоколадные  3 . В другой миске слегка взбейте яйца. Отлейте 2 ст. ложки яиц, а к оставшимся добавьте сахар и взбивайте. Перелейте яичную смесь в мучную и замесите мягкое тесто.
бискотти шоколадные   4 . Добавьте в тесто фундук и перемешайте. Разделите тесто на 2 части. Руками, обсыпанными мукой, сформируйте 2 батона и переложите их на противень, застеленный пергаментом. Смажьте поверхность яйцом. Выпекайте 15-20 минут - батоны должны стать плотными на ощупь.
бискотти шоколадные   5 . Выньте противень и оставьте на 5 минут. Острым ножом нарежьте батоны ломтиками толщиной 1 см.
бискотти шоколадные   6 . Верните печенье на противень и выпекайте еще 20 минут.
  Совет шеф-повара : Готовые бискотти остудите, оставьте на 18-24 часа и только потом уберите в жестяную коробку.
салат  с креветками рецепт, Парфе из малины Утиные ножки с   капустой,


приготовление  и оформление тортов Рецепты тортов первые блюда вторые блюда выпечка напитки
оформить бутерброды фото салаты с фото фуршетные бутерброды гранатовый салат варианты детские бутерброды оформить салат оливье
Копирование разрешено только с ссылкой на источник
Написать письмо  © Tvoireceptik.