Даже те дети, которые категорически отказываются есть рыбу, соглашаются на рыбные палочки. Чтобы не кормить их магазинными полуфабрикатами, приготовить палочки сами. Самое замечательное в этом блюде то, что вы можете сделать большую часть работы заранее или даже заготовить огромную партию и заморозить.
1 . Обрежьте с филе очень тонкие края. Разрежьте филе сначала пополам вдоль, а потом на одинаковые полоски толщиной 2,5 см.
2 . Насыпьте в одну глубокую тарелку муку, посолите и поперчите. В другую насыпьте панировочные сухари.
В третью тарелку разбейте яйца и слегка их взбейте
.
4 . Окуните в яйцо, а потом в панировочные сухари. Приготовьте таким образом все палочки, раскладывая
их на небольшом расстоянии друот друга.
5 . Накройте рыбные палочки фольгой и поставьте в холодильник минимум на 30 минут. Разогрейте в широкой
сковороде масло. Положите палочки на расстоянии другр. от друга и жарьте 2-3 минуты. Аккуратно переверните и готовьте еще 2 минуты. Переложите на бумажные полотенца,
чтобы удалить лишний жир.