жаркое из курицы,жаркое +из курицы рецепт,жаркое +с курицей фото рецепт
  Здесь могла бы быть ваша реклама всего за 1 копейку...
Рейтингр.  @Mail.ru
рецепты блюд с пошаговым фото
фото галерея как оформить стол блюда
рецепты и способы вялиния мяса
рецепты копчения мяса
запекание мяса
полуфабрикаты
рецепты грибов и их описане
рецепты разных блюд
архив кулинарных рецептов
архив кулинарных статей
Яндекс.Метрика
Традиционные блюда  на пасху
Новые рецепты с фото
Как жарить блинчики
конфеты в домашних условиях

Рецепты от Елены Молоховец

загрузка...
рецепты простых бутербродов Простые рецепты приготовления бутербродов
Секреты выпекания хлеба Секреты выпекания хлеба
Детские бутерброды Детские бутерброды
Фото оформление салата подсолнух Блюда из тыквы
Фото оформление салата подсолнух Приправы пряности специи

Рецепт как приготовить Жаркое из курицы с булочками

  Удивительный рецепт: в одном горшке готовятся курица, насыщенный овощной соус и паровые булочки с ароматными травами. Ешьте это блюдо сразу, горячим. Иначе булочки зачерствеют.
жаркое +из курицы,
...

Время приготовления : 1 час 40 минут
Количество порций : 8 штук
Жаркое из курицы
Вам понадобится : 6 куриных окорочков, 200гр. бекона, 2 средние луковицы, 2 средние морковки нарезанные кубиками, 3 лавровых листа, 3 веточки тимьяна, 200гр. консервированных кусочками помидоров в собственном соку, 750 мл красного вина, 1 стакан куриного бульона или воды, 3 ст. ложки муки оливковое масло, соль, свежемолотый черный перец
Для булочек: 250гр. муки, 140гр. холодного сливочного масла, 150 мл воды, 2 ст. ложки измельченной зелени (петрушка, тимьян, зеленый лук), 2 ч. ложки разрыхлителя, 1/2 ч. ложки соли, щепотка свежемолотого черного перца
Приготовление :

жаркое +из курицы рецепт,   1 . Очистите овощи, лук нарежьте кубиками, морковь - кружочками Нарежьте бекон небольшими кусочками.
жаркое +с курицей фото рецепт   2 . . Куриные окорочка разрежьте по суставу на бедро и голень, удалите кожу. Смешайте муку с солью и перцем в полиэтиленовом пакете. Положите туда кусочки курицы и хорошо потрясите, чтобы мука распределилась равномерно.
жаркое +по домашнему +с курицей  3 . Разогрейте оливковое масло в толстостенной жаропрочной кастрюле с крышкой или в утятнице. Обжарьте партиями кусочки курицы со всех сторон до золотистого цвета, готовые перекладывайте на тарелку. Добавьте еще немного масла в кастрюлю и положите бекон, лук и морковь, посыпьте листочками тимьяна и готовьте на среднем огне 7-10 минут, пока лук на станет мягким.
время жарки курицы   4 . . Разогрейте духовку до 180 °С. Верните курицу в кастрюлю, добавьте помидоры и лавровый лист, влейте вино. Влейте столько бульона или воды, чтобы вся курица была покрыта жидкостью. Доведите до кипения, накройте крышкой и переставьте кастрюлю в духовку на 20 минут. Затем снимите крышку и готовьте еще 10 минут.
время жарки курицы   5 . В это время приготовить булочки. Нарежьте масло кубиками и разотрите с мукой и разрыхлителем пальцами в крошку. Добавьте соль и перец по вкусуи зелень, перемешайте. Влейте холодную воду и быстро перемешайте тесто. Присыпьте руки мукой и соберите тесто в шар. Разделите на шарики размером с мячик для пин-понга.
время жарки курицы   6 . Разложите булочки поверх курицы и верните кастрюлю в духовку. Выпекайте 20 минут - они должны стать светло-золотистого цвета. Проверьте готовность булочек деревянной палочкой. Разложите жаркое по тарелкам вместе с булочками и сразу же подавайте к столу.
салат  с креветками рецепт, Парфе из малины Утиные ножки с   капустой,


приготовление  и оформление тортов Рецепты тортов первые блюда вторые блюда выпечка напитки
оформить бутерброды фото салаты с фото фуршетные бутерброды гранатовый салат варианты детские бутерброды оформить салат оливье
Копирование разрешено только с ссылкой на источник
Написать письмо  © Tvoireceptik.