Черничный коблер ,фруктовый коблер,коблер рецепт
  Здесь могла бы быть ваша реклама всего за 1 копейку...
Рейтинг@Mail.ru
рецепты блюд с пошаговым фото
фото галерея как оформить стол блюда
рецепты и способы вялиния мяса
рецепты копчения мяса
запекание мяса
полуфабрикаты
рецепты грибов и их описане
рецепты разных блюд
архив кулинарных рецептов
архив кулинарных статей
Яндекс.Метрика
Традиционные блюда  на пасху
Новые рецепты с фото
Как жарить блинчики
конфеты в домашних условиях

Рецепты от Елены Молоховец

рецепты простых бутербродов Простые рецепты приготовления бутербродов
Секреты выпекания хлеба Секреты выпекания хлеба
Детские бутерброды Детские бутерброды
Фото оформление салата подсолнух Блюда из тыквы
Фото оформление салата подсолнух Приправы пряности специи

Рецепт как приготовить Черничный коблер

  Вкус спелой черники настолько хорош и деликатен, что хочется наслаждаться им, не забивая сложными сочетаниями. Но если вы уже наелись вдоволь свежих ягод, мы предложим вам прекрасное летнее блюдо, которое может приготовить даже ребенок. Подавайте коблер с шариком ванильного пломбира или со взбитыми сливками.
,Черничный коблер ,
...

Время приготовления : 1 час + 1 час охлоддение
Количество порций : 6 штук

Черничный коблер
Вам понадобится : 1,5 стакана муки, 90 гр. сливочного масла, 100 гр. сметаны, 3 ст. ложка сахара, 1,5 ч. ложки разрыхлителя, 0,5 ч. ложки соли
Для начинки: 800 гр. черники, 3 ст. ложки муки, 1 стакан сахара, 2 ст. ложки лимонного сока, 1 ст. ложка натертой лимонной цедры
Приготовление :

фруктовый коблер   1 . Разогрейте духовку до 190 °С. Приготовьте тесто. Смешайте муку, сахар, разрыхлитель и соль в большой миске. Сливочное масло нарежьте кубиками и добавьте в миску. Кончиками пальцев разотрите масло с мучной смесью, пока не образуется крупная крошка размером с горошину. Добавьте сметану и быстро перемешайте. Если вымешивать долго, тесто станет жестким.
,коблер рецепт   2 . Смешайте для начинки в большой миске сахар с мукой и добавьте ягоды, лимонный сок и цедру. Перемешайте.
пирог коблер   3 . Распределите ягоды по 6 керамическим формочкам или положите в одну большую форму. На ягоды выложите тесто. Поставьте формочки в разогретую духовку и запекайте 20-25 минут (45-50 минуты для большой формы). Начинка должна закипеть, а тесто - стать золотистым. Готовый коблер выньте из духовки и остудите, не менее 1 час.
  Совет повара : Кроме помидоров в начинку можно положить сладкий перец и обжаренные баклажаны и кабачки.
готовим семифредо, тарт с клубникой,Рецепт как приготовить тарт, Готовим печенье кошачьи язычки-кошачьи язычки-печенье язычки


приготовление  и оформление тортов Рецепты тортов первые блюда вторые блюда выпечка напитки
оформить бутерброды фото салаты с фото фуршетные бутерброды гранатовый салат варианты детские бутерброды оформить салат оливье
Копирование разрешено только с ссылкой на источник
Написать письмо  © Tvoireceptik.