косичка рыба,косичка из рыбы
  Здесь могла бы быть ваша реклама всего за 1 копейку...
Рейтингр.  @Mail.ru
рецепты блюд с пошаговым фото
фото галерея как оформить стол блюда
рецепты и способы вялиния мяса
рецепты копчения мяса
запекание мяса
полуфабрикаты
рецепты грибов и их описане
рецепты разных блюд
архив кулинарных рецептов
архив кулинарных статей
Яндекс.Метрика
Традиционные блюда  на пасху
Новые рецепты с фото
Как жарить блинчики
конфеты в домашних условиях

Рецепты от Елены Молоховец

рецепты простых бутербродов Простые рецепты приготовления бутербродов
Секреты выпекания хлеба Секреты выпекания хлеба
Детские бутерброды Детские бутерброды
Фото оформление салата подсолнух Блюда из тыквы
Фото оформление салата подсолнух Приправы пряности специи

Рецепт как приготовить «Косичку» из белой и красной рыбы под сырным соусом

  Удивительно вкусное, эффектное и в то же время довольно простое в приготовлении блюдо. В рецепте можно использовать и другие виды рыбы. Важно, чтобы они соответствовали другр. другу по размеру и в их мясе не было мелких костей. Попробуйте сочетание сома, форели и налима.
косичка из рыбы
...

Время приготовления : 40 минут
Количество порций : 6 штук

«Косичка» из белой и красной рыбы
Вам понадобится : 500 гр. филе лосося, 500 гр. филе палтуса, 500 гр. филе судака, 100 мл сливок жирностью 20%, 100 мл белого сухого вина, 100 гр. сыра, 2 ст. ложки каперсов, 3 ст. ложки семян тмина, 2 ч. ложки соевого соуса, сок половины лимона, оливковое масло, соль, свежемолотый черный перец
Приготовление :

косичка из рыбы   1 . Разрежьте филе на продольные полоски шириной по 2 см. Закрепив концы полосок деревянными шпажками, сплетите косы по количеству порций. В каждой косе должно быть по полоске разной рыбы. Уложите рыбные косички на блюдо, сбрызните оливковым маслом, лимонным соком и соевым соусом. Посолите и поперчите и оставьте на 20 минут.
косичка из рыбы   2 . Натрите сыр на крупной терке. Влейте сливки в сотейник и доведите до кипения. Добавьте белое вино и сыр. Готовьте на среднем огне, постоянно помешивая, пока сыр не расплавится и соус не загустеет. Готовый соус сохраняйте в тепле. Каперсы откиньте на сито и промойте в холодной воде, обсушите. Оставьте несколько штук для украшения, остальные мелко порубите. Добавьте каперсы в соус перед подачей.
косичка из рыбы   3 . В большой сковороде разогрейте оливковое масло. Посыпьте косички тмином и обжарьте, по 3 минуты с каждой стороны. Переворачивайте косички при помощи двух широких лопаток, иначе они могут развалиться. Переложите косички на блюдо и подавайте с соусом.
цыпленок в   глазури Парфе из малины Бигос по-польски,


приготовление  и оформление тортов Рецепты тортов первые блюда вторые блюда выпечка напитки
оформить бутерброды фото салаты с фото фуршетные бутерброды гранатовый салат варианты детские бутерброды оформить салат оливье
Копирование разрешено только с ссылкой на источник
Написать письмо  © Tvoireceptik.