как приготовить суп мисо,японский мисо суп,мисо суп рецепт фото
  Здесь могла бы быть ваша реклама всего за 1 копейку...
Рейтингр.  @Mail.ru
рецепты блюд с пошаговым фото
фото галерея как оформить стол блюда
рецепты и способы вялиния мяса
рецепты копчения мяса
запекание мяса
полуфабрикаты
рецепты грибов и их описане
рецепты разных блюд
архив кулинарных рецептов
архив кулинарных статей
Яндекс.Метрика
Традиционные блюда  на пасху
Новые рецепты с фото
Как жарить блинчики
конфеты в домашних условиях

Рецепты от Елены Молоховец

загрузка...
рецепты простых бутербродов Простые рецепты приготовления бутербродов
Секреты выпекания хлеба Секреты выпекания хлеба
Детские бутерброды Детские бутерброды
Фото оформление салата подсолнух Блюда из тыквы
Фото оформление салата подсолнух Приправы пряности специи

Рецепт как приготовить Мисо-суп с овощами и тофу

  Легкий суп с характерным обволакивающим вкусом мисо-пасты идеален для тех, кто следит за фигурой. В нем совсем немного калорий, при этом он отлично насыщает. Попробуйте приготовить суп по нашему рецепту - с тофу - или добавьте кусочки нежирной курицы или рыбы.
как приготовить суп мисо,
...

Время приготовления : 20 минут
Количество порций : 4 штуки
Мисо-суп с овощами
Вам понадобится : 1,25 литракуриного бульона или бульон даши, 3 ст. ложки темной пасты мисо, 1 средняя морковка, 5 средних шампиньонов, 1 /2 стакана замороженной кукурузы, 100 гр. стручков зеленого горошка, 2 горсти листьев шпината желательно маленького размера, 4 пера зеленого лука, 120 гр. тофу
Приготовление :

,японский мисо суп,   1 . Очистите морковь и нарежьте тонкой соломкой, грибы -тонкими ломтиками. Залейте зерна кукурузы кипящей водой на 3 минуты, затем слейте. Стручки горошка нарежьте кусочками длиной 1,5 см, зеленый лук - тонкими кольцами по диагонали. У шпината оборвите жесткие стебли, большие листочки порвите на 2-3 части. Тофу нарежьте кубиками.
мисо суп рецепт фото	  2 . В большой кастрюле доведите бульон до кипения на среднем огне. Отлейте 1/2 стакана в небольшую миску, добавьте мисо-пасту и хорошо перемешайте, до полного растворения.
мисо суп +с тофу  3 . Положите в кастрюлю с бульоном морковь, грибы и кукурузу и варите, помешивая, 3 минуты. Добавьте стручки горошка, шпинат и зеленый лук, варите еще 1 минуту. Уменьшите огонь, влейте в суп разведенную мисо-пасту и варите 5 минут при этом не допуская кипения. Добавьте в кастрюлю кубики тофу и прогрейте их в супе, 1 минуу. Разлейте суп по тарелкам и подавайте к столу.
  Совет шеф-повара : В салат из моркови можно добавить фундук или кусочки яблок, в салат из кабачка обжаренную курицу.
салат  с креветками рецепт, Парфе из малины Утиные ножки с   капустой,


приготовление  и оформление тортов Рецепты тортов первые блюда вторые блюда выпечка напитки
оформить бутерброды фото салаты с фото фуршетные бутерброды гранатовый салат варианты детские бутерброды оформить салат оливье
Копирование разрешено только с ссылкой на источник
Написать письмо  © Tvoireceptik.