мисо паста рецепт,как приготовить мисо,мисо рецепт
  Здесь могла бы быть ваша реклама всего за 1 копейку...
Рейтингр.  @Mail.ru
рецепты блюд с пошаговым фото
фото галерея как оформить стол блюда
рецепты и способы вялиния мяса
рецепты копчения мяса
запекание мяса
полуфабрикаты
рецепты грибов и их описане
рецепты разных блюд
архив кулинарных рецептов
архив кулинарных статей
Яндекс.Метрика
Традиционные блюда  на пасху
Новые рецепты с фото
Как жарить блинчики
конфеты в домашних условиях

Рецепты от Елены Молоховец

рецепты простых бутербродов Простые рецепты приготовления бутербродов
Секреты выпекания хлеба Секреты выпекания хлеба
Детские бутерброды Детские бутерброды
Фото оформление салата подсолнух Блюда из тыквы
Фото оформление салата подсолнух Приправы пряности специи

Мисо паста рецепт

Мисо паста рецепт

Как приготовить мисо суп дома
Мисо-паста - традиционный японский продукт. Она производится из перебродивших отваренных соевых бобов, а иногда из риса, ячменя или пшеницы (или их смеси) с добавлением соли и воды. Ферментацию вызывает грибок Aspergillus oryzae. В непастеризованной мисо содержатся молочные бактерии и энзимы, которые помогают усваивать пищу. Эта паста - источник важных аминокислот, минеральных веществ, витаминов группы В, она низкокалорийная и почти не содержит жиров. Раньше каждая семья готовила пасту по своему рецепту. И сейчас разновидностей ее много, и каждая со своим запахом, вкусом и цветом, но основных две - Akamiso (темная или красная) и Shiromiso (светлая или белая). В темной много белка, вкус более соленый и интенсивный. В светлой много молочной кислоты, на вкус она не такая соленая, скорее даже сладковатая и не такая насыщенная. Разные сорта можно смешивать друс другом. Многие японцы начинают свой день с чашки горячего мисо-супа. Также мисо-пасту используют в маринадах для рыбы или мяса, добавляют в соусы и подливы. В последнее время пасты мисо стали особенно популярны. Ученые говорят, что регулярное употребление мисо снижает уровень холестерина, очищает кровь и даже предотвращает серьезные заболевания. Шеф-повара по всему миру экспериментируют и добавляют мисо в самые разные блюда. Например, светлая мисо заменяет молоко в картофельном пюре или сметану в супах. Попробуйте и вы провести подобные эксперименты.
салат  с креветками рецепт, Парфе из малины Утиные ножки с   капустой,


приготовление  и оформление тортов Рецепты тортов первые блюда вторые блюда выпечка напитки
оформить бутерброды фото салаты с фото фуршетные бутерброды гранатовый салат варианты детские бутерброды оформить салат оливье
Копирование разрешено только с ссылкой на источник
Написать письмо  © Tvoireceptik.